麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红叶00

[及时新闻] 南江有多少贪?

哪里有那么多贪官哦,哪里又有那么多东西可贪哦:lol

:lol:lol

已经是南江的特色了,有点泡沫经济的,不说干部,就是文明劝导员500块钱的工资,也还不是打的五十块钱的麻将,一场输个千吧块,这是一阵风气了,跟贪无关的。。。。。。。。。。。

:@:@:@

不贪的官就不能在官场久待。
也只有签字权的人才能做到。

数不清,有机会的都贪,不贪的是没机会。

看焦点访谈了没,河北那边农村村干部贪污的在南江县下面的农村多的是,他们有的是退耕还林的钱弄到亲戚名下,自己领就进自己兜了,等。。。。其他的你们补充。

焦点访谈曝光河北一农村集体贪污粮食直补,但南江县是村官贪污退耕还林款很多村都有

南江县有多少贪官我不知道,反正我晓得没有清官
:o:o:o:o

南江县2011——2012巩固退耕还林成果基本口粮田建设施工队伍选择——于2012年2月3日晚(星期5)在南江电视台闪电“公告”,2月4日至5日在南江农业局土肥站验证报名,2月6日9时在南江农业局由4楼搬至6楼大会议室,初审合格企业签到截止,公开逐一复核审查报名企业资质、业绩,筛选通过后,11时许在大庭广众下,各标段入围报名公司顺序唱对验签,由各标段业主代表赤手挽袖抽选!座无虚席、众目睽睽之下,抽选全过程平静公允!

然而,红四惠民标段吃饮了农业局中午的鸠酒后,被幕后操盘手徐局长和他的铁杆亲家胡康明一个里应外合就麻翻!嫉妒瞎举报,真理推不翻!贪官、奸商亲家伙,背地里连夜弄出把黑欠账单,龟缩背后声称与贪局无关,威逼村委会挡于前,临时抱佛脚——再借项监来裁判!偷梁换柱阴谋将实现!
     可叹权奸高处站,百姓屈于矮檐边,疾呼呼!敢问当场百余双眼,可有公道话亮堂前!?

800万,不敢贪!只怪农业局口袋里卖猫——无图纸来无量单!误打误撞中大签,局长奸,胡大胆!中选即中尔等埋伏圈!你等狠,你等奸,你等玩火在“两会”间!

92楼,你太有才啦,妙哈

当官不为钱做主,等于回家卖红薯。当官不发财,请我也不来。此 乃官老爷心态。呵呵,亮了我们虾子没有2两血。贪官的胆子已经大到令人发指的地步啦。

回复 2284715401 的帖子

你知道吗?那是官匪勾结的南江现代版活剧!

这样下去中国迟早要完蛋

:@:@:@:@:@

楼主是在问南江有多少官还是什么哦

不要骂别人贪,人家当官是投了资的,允许人家有回报嘛,这跟做生意是一样的,讲利润,只是有点不光彩,可耻:curse::curse::curse:
唉哟,国情就这个样子嘛,也要理解当官的嘛。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭