麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 88chen

[我有话说] “你爸干什么的? 农民! 打你没商量" ------演绎现代四川安岳刑警风采

你已经练就一身贱痞子的功力,我和你这种厉害种子吵啥子吵,管我锤子事,我只能说网友的眼睛是看得到的,你妈老汉把你培训出来的语言攻击能力不错,和宋祖德有得一拼,那就请你慢慢跳吧, 跳出你想要的结果来了看楼主得不得分陀屎给你,搞快些

小锺锺 发表于 2011-7-24 22:46 static/image/common/back.gif
你已经练就一身贱痞子的功力,我和你这种厉害种子吵啥子吵,管我锤子事,我只能说网友的眼睛是看得到的,你 ...

公权力随意殴打公民关系到每一个人的事

今天他们殴打楼主
你个傻逼不出声
明天他们殴打你个傻逼
就没人出声了

老夫今天在这里呐喊
是为每一个人的权利不受侵犯而疾呼
当然也包括你这个畜生

今天他们可以以法律的名义打黑
明天他们可以以法律的名义黑打
捍卫你的公民权利
从遵守宪法开始

畜生 若干年以后
你会感谢老夫
是老夫怒骂与呵斥教会你
如何把自己当人
而不是畜生

暗夜老儿不要来不来就给自己冠以维权的形象,你为什么先给事件定性为这是一起公权力随意殴打公民事件的帽子?你是什么居心?你这是典型的婊子立牌坊行为。如果事件真相出来后,真是一起公权力侵害公民人身权的事件,你再维权,那才是值得称道的行为。
你还呐喊,你还疾呼,我看你是将死前的呻吟。

玩诛心论 动机论了
小样 你那个智商
可以go out了

暗夜独行 发表于 2011-7-24 22:55 static/image/common/back.gif
畜生 若干年以后
你会感谢老夫
是老夫怒骂与呵斥教会你

说得你像救世主样,你以为你是拯救苍生啊,啥子事都有你一脚,你那么有心就先管管阿富汗,伊拉克和利比亚嘛,人民需要你,世界需要你,上天更需要你。

小锺锺 发表于 2011-7-24 22:37 static/image/common/back.gif
老子真想看看你贱痞子老壳里面是不是装的屎,你不就是受不了别个意见和你不一样嘛,这么要强等胡  锦  涛   ...

发表意见没有错,五毛你跳啥子?

我都能想象你的一幅嘴脸,你就是天生一贱痞子,不骂到钩子就有点痒,所以啊,就等你跳,没人张你看你一个人能不能跳了半夜老子起来窝第二趴尿的时候

暗夜老儿不要来不来就给自己冠以维权的形象,你为什么先给事件定性为这是一起公权力随意殴打公民事件的帽子?你是什么居心?你这是典型的婊子立牌坊行为。如果事件真相出来后,真是一起公权力侵害公民人身权的事件,你再维权,那才是值得称道的行为。
你还呐喊,你还疾呼,我看你是将死前的呻吟。
=============
我需要维权?
白痴 搞不清自己状态了
苦主明明是楼主嘛
是不是公权力随意侵犯公民权利
不就是呼唤公权力澄清事实真相嘛
莫非 质疑有罪?
动机有罪?
你这样的畜生滚了

回复 聪明的傻儿 的帖子

有话说话,怎么说是刁什么的呢

好了 你们的表演已经证明你们
是一群被人卖了还帮人数钱的s傻逼
当然 你们更是一帮畜生
帮闲帮到这个份上
老夫都替令尊大人痛心
生下这样的畜生

睡觉了 走之

马甲丙 发表于 2011-7-24 23:06 static/image/common/back.gif
发表意见没有错,五毛你跳啥子?

你老汗才是五毛。

老夫祝愿只为发帖和小钟两个畜生
五世同堂 全家安详
走之

安岳公安太暴力了,幸福安岳从何谈起??

犯罪自有法院判决,谁给你们权力打人,刑讯逼供是要犯罪的。

回复 小锺锺 的帖子

有话好好说撒,莫要骂人嘛。这种状况最后都会不了了之的

暗夜独行说得有道理!

回复 只为发帖 的帖子

去公安局门口拉横幅这个主意要得,哈哈

说句老实话,安岳的治安环境太差,主要取决于公安人员的素质太低,公安局长也很无能,再不换血安岳公安还要出大事。

回复 暗夜独行 的帖子

祝暗夜独行老匹夫、老畜生晚年凄凉,病死病榻前无人送终。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭