麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可可雪

[群众呼声] 大家说哈在营山花10多万转正老师值得不值得

会不会导致恶性循环,这里转正花了十万,上班了就巧立名目、比如办啥补习班、强‘发’啥资料什么的来捞回所花的十万雪花银。。。。。。。。。担忧。。。。

光有钱还不行 你还得找到送钱的门路。。。。。

不是值不值的问题,就正因为有很多象你这种人,就成就了10W.大家都靠硬本领,到那里去要10W呀,教师都这样,应该醒醒了。。。

回复 Jade_Unicorn 的帖子

这个有待考证,呵呵,有的人愿意

昨天跟一个华侨吃饭,聊到中国现状这个问题,突然发现在我们自己是真的很傻很天真哈

:lol:lol:lol

哈哈,准备上20W的菜吧!10W现在快要过时了!

强烈建大家看看,昨天晚上,白岩松主持的新闻1+1,昨晚主要讨论了,天朝,最搞笑的,国考热……
    如此多的人去参加这种考试,我们不得引起反思,为什么有这么多人的去参考?

回复 jefft 的帖子

今年我朋友也去了,说是去试哈,不去试哈又不甘心。希望有奇迹吧。跟买彩票一样的道理,我们总是放大自己国家的一点不好的东西,难道要亡了我们才会觉得是好?

不差钱,就值得.

如果是县城还可以考虑,现在在哪里不是挣钱,映山的工资是出了名的低

当然值呀,你知道现在买保险吗?花几万还要等到60岁才领钱呢!并且才几百元,这个花了钱就可以领了,工资比保险高多了。

工作难找哈:Q

可可雪 发表于 2011-11-29 10:08

今年我朋友也去了,说是去试哈,不去试哈又不甘心。希望有奇迹吧。跟买彩票一样的道理, ...

这不是放大,而是一个事实,公务员,本是社会的资源分配者,而他本身并不为这个社会创造财富。所以公务员,不应该过多,过多,说明社会病得不轻。
      八十年代末,九十年代初,很多人,从公务员走出来,那时叫下海,自己去创业,那时公务员并不吃香。而如今……
      这么多人的考公务员,充分说明我们的社会还有很多东西需要完善。而对教育体制改革,但很多人不能就业,学历疯狂贬值,公务员的稳定,收入好,所以很多人都抢。
      套用一句网上的话,我倒是希望祖国早点统一……
      如果他们来了,我带路……

现在这个社会,有钱好办事

:):)

你带路,说的好轻巧哈,请问你现在一个月收入好多,资助好多?资源分配不好,试问哪个国家分配的好,你可以移民了

楼友们,很多事情是眼见为实,耳听为虚。找证据去吧!

:o:lol:curse::call::hug:

可可雪 发表于 2011-11-30 09:00

你带路,说的好轻巧哈,请问你现在一个月收入好多,资助好多?资源分配不好,试问哪个国 ...

想移民的人很多,
      那这样好了,我愿我下辈子移民,我祝愿你,下辈子还做中国人……
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭