麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高手!

[民生杂谈] 春节将至,平昌的大问题来了!

县长应该应该尽好责,为人民服务到位

不知道楼主是不是自而然认为出租车司机就该你们放假过年,而他们就该丢下家里妻儿和朋友去拉你们??星期六星期天都三倍工资出租车就该不过年不休息来伺候你们?你这种说法只能说你这人很自私。打组合和拒载你可以说,过年长价你没资格说:@

你不跑就算了!出来还给城市添堵!没人强迫你过年跑车!过年不涨价也不是平昌这个地方!全国都是!成都都不会涨价!不要又当婊子又立牌坊!你过年那几天不跑就是了!大街敞亮我们自己还好逛街!

楼主这帖子整整一年了,很火,说明【涨价风】真的是一个【老大难】啰....:curse::@:@

新平街应把县委的大院用来停车,新华街快把森林公园内的地下停车场建好,交付使用。就可以解决问题了

“赚钱”的时机也!

走路热火!@

政府不作为呀。都忙着过年去了。
管事的人都有专车接送,哪有时间管老百姓哦。

hehehhhe

见怪不怪了,平昌的出租车就是缺少监管,解决民生问题就要靠有关部门着实跟进处理,不过在此恐怕现状是不会改变的
lbz

政府不提早谋划,又要赌得水泄不通。

掩盖5206110 发表于 2011-12-13 12:12 static/image/common/back.gif
乱、乱、乱!

可以举报撒,不过也无济于事!
平昌交通休矣!
我每年都深受其害。nnd  每次过年就涨价 打的10元起步 而且还要你同路人少。过年就是坐车难 坐车贵  要什么时候才能规范好!

楼主整得好,顶起。
顶  强烈要求运管所出来说清楚。公交车也不该涨价  过年公交司机开车 国家应该给予补助  大城市的公交车春节照常运行  只要平昌那个小城市 真是山高皇帝远啊

就靠这几天弄钱了:lol

太有才了{:3_54:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭