麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 燕南大巴山

八卦麻辣版 2007年度巴中论坛人物志(一)

楼主真是观察细致,连我这种隐居世外人都能刻画得入木三分,令野笏敬佩不已。

昨晚睡滴"梦儿胡子"的,

不晓得是咋块的,就笑醒哒!

小丫淑女,安能笑毙? 淑女一般都笑不露齿,故而强忍,咬紧牙关,一忍再忍,最终门牙缺损,故有"笑掉大牙"一说

千万别把大牙笑掉了,一是掉了不美,二是说话不管哄,三是唱歌容易走音,四是是镶牙太贵,万一换个质量不好的,一不注意容易吞肚里去,会造成消化不良,哈哈哈哈

烟豌豆,好久我们去整盘盐胡豆儿和你吹几杯儿,一天就知道做春梦,还笑醒哒呢,好久没在一起闹嗑儿了哦。

群猪,什么时候能到我啊?热切盼望中。。。。。。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

从第一页看到这里,还没看到二三集呢?期待中......

燕南大巴山因其身材魁伟长相酷似大猩猩,所以人送外号“大猩猩”;又因其其脸大如盆,性格乖巧被称之为“大脸猫”;再之因其最没有时间观念,特爱贪睡,被朋友们戏称“大懒猫”。

燕南大巴山乃巴中户外运动俱乐部的创始人,公安部的二等功臣。自古以来的成功人士和英雄都爱美女,大猩猩也不例外。(具体事情我就不多说,你们自己去想)

燕南大巴山因其身材魁伟长相酷似大猩猩,所以人送外号“大猩猩”;又因其其脸大如盆,性格乖巧被称之为“大脸猫”;再之因其最没有时间观念,特爱贪睡,被朋友们戏称“大懒猫”。

燕南大巴山乃巴中户外运动俱乐部的创始人,公安部的二等功臣。自古以来的成功人士和英雄都爱美女,大猩猩也不例外。(具体事情我就不多说,你们自己去想)

懒惰指数:  十星★★★★★★★★★★

豌豆哥哥怎么没有不补充你自己呀!

强烈举报那个啥子豌豆的家伙--------吃党的饭,端老婆的碗,上班不做事,回家不洗衣服,就晓得在论坛里泡!!!!!!!!!!!!!!!

最佳新人

楼主好文采。

楼主的这个帖子,我觉得纯属搞笑,

但是有些人真觉得是那么回事,我觉得更搞笑。

搂主:

上次,看你写的太长,就放下了.今天专门抽时间看了你的大作哦.

先是看了第一页回复的所有点评,再回头看了您的帖子内容,甚好!

感慨有二: 汝之文采堪与丫丫媲美.

巴中,需要这样的人才!

请以上同志上台领奖.

另外,特别需要说明的是SANA同志,大家都误把他看着恐怖分子,其实他是一位真正的反恐战士,现在已被派往中东执行维和任务.我们期待着他凯旋而归.还有深度潜水同志,他本就是一位深资潜水艇队员.但他觉得自己的业务还有待提高,为了把自己潜得更深,现在已经前往国外深造,学习先进的潜水技术,使之更加发扬光大.

相信以上二位同志不会辜负党和人民的期望,祖国的重托.过不了多久他们就会回到巴中论坛这个大家庭来.二位同志不能前来领奖,由燕南同志代领.

QUOTE:
以下是引用千面呆在2007-11-28 17:52:00的发言:
强烈举报那个啥子豌豆的家伙--------吃党的饭,端老婆的碗,上班不做事,回家不洗衣服,就晓得在论坛里泡!!!!!!!!!!!!!!!

呆哥:你说啥子喔?

QUOTE:
以下是引用纯净水在2007-11-28 9:43:00的发言:

豌豆哥哥,今晚你更要笑醒哦,一天日子过得滋润得!

祝一路平安哈!

嘿嘿嘿!

我回来了喔!

QUOTE:
以下是引用黑枪在2007-11-28 16:49:00的发言:
  豌豆哥哥怎么没有不补充你自己呀!

嘿嘿,我是一个跳得高,办的最惨的一个家伙儿喃!

QUOTE:
以下是引用巴山飞雪在2007-11-28 9:50:00的发言:

豌豆,我现在是分析出来了,晓得你是那类型的男人了,呵呵,想不想晓得答案?想知道结果请回复1发送至1398167xxxx就知道了。。。。。

我23:30分回来的

QUOTE:
以下是引用巴山飞雪在2007-11-29 10:35:00的发言:
看在你诚心回复的面子上,我就告诉你,你是那种莫事欠揍型的男人!!!呵呵。。。。。。

你想打我哇?

QUOTE:
以下是引用花园庄主在2007-11-29 9:22:00的发言:
    豌豆:你个情圣,我晓得你最近去广元来的,至于去做啥子我就不在这里说了哈,等你请我喝酒,否则我就吧你丑事公布出来,嘿嘿,终于逮到你把柄了哈,敲你一回,哈哈哈

啥子喔!我去广元抓子喃

嘿嘿!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭