麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光雾山少年

故乡小镇---沙河镇--洛坪

光雾山娃娃你的技术欠差哦!这么美的故乡被你拍的河对门子都看不清楚,毛手毛脚的,干粗活刮得行,哈哈!我的故乡没爱错的确刮美,不但山美,水美,沙河人更美!!!
2007n年的面貌吗,为什么不设2010年的风景:handshake

:victory:

南江的交通咽喉!

我的故乡也在沙河镇,不过不在洛平。我离开故乡的时候,洛平还是一个大队。现在已经建设的这样好了,真有翻天覆地的变化。看了帖子我很高兴,感谢家乡的人民把家乡建设的如此美好,同时感谢楼主发了这么多家乡的照片,我的心也飞回了离别多年的故乡。

呵呵, 小镇也别有一番味道。

看到了母校亲切哦

这位朋友你好!你可否帮我找一下沙河镇一个叫姜勇的人吗?他是我多年前失去联系的一个朋友。男、40岁左右、其妻湖北人。谢谢!

摄影技术太差,:dizzy:

现在的沙河更美!
但就个别的企业没有几年的历史比省干部还拽哟

很好,好漂亮,变化真大

2017年优秀版主

变化真大

看到那些熟悉的场景,眼里浸满了泪水
就是叫沙河中学
天桥副食,还有去八庙的那座大桥,从我记事起就一起陪我
特别是那座桥,风吹日晒,如今还承担着交通的重任,上面来往车辆的泥土都到围拦了。

最佳新人

回复 117# 天府之国-巴中

姐姐 技术高

真像我小时的  一个同桌的你

不识庐山真面目、只因身在此山中,全景真的还可以!!:)

我在那儿工作了5年,的确不错。以前的以街为市现象很不好,不过的确热闹!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭