麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jjjjkkkk123

[民生杂谈] 安岳中学暗箱操作干部选拔(安岳教育局已回复)

一任蓑衣到天明 发表于 2011-12-30 08:56 凤山一飘 发表于 2011-12-29 18:29 自己票数不高,说明了你的知明度还不高,群众基础不强。你书教得好,说 ...

说得好!不是谁都能当领导的!刘永辉就是好领导。领导要能说会道。比如,从不贪污学校一分钱,从不与群众争利益,一天都吃稀饭等等。

:@:@
我帮你顶起来,年收入过百万是不是真的哦,哪怕就是年收入过十万都不正常哦,可怜我们这些老百姓啊,十年收入还不如人家一个月的收入啊,他妈教育局这些混蛋!!!
我们平民百姓除了听到他们一个人年收入超百万羡慕以外那剩下的就是自己坐一边哭去吧,我们连1-20万的普通房子都买不起,人家教育局的领导花两个月的工资就搞定。教育局这些*生啊。

盗版资料标价100,打三折,在职工面前算6折,全校几千人,不上100万都难!

盗版资料标价100,打三折,在职工面前算6折,跟学生算账不打折,全校几千人,不上100万都难!

:'(:(:(

原来如此 哈哈哈

第六章 民主推荐的纪律和监督
  第二十七条 建立干部推荐工作责任制。民主推荐组织单位要制定严密的工作方案,严格履行推荐程序,推荐工作人员要遵守干部工作纪律,共同对推荐结果负责。
  民主推荐票的统计要有监票员、唱票员和计票员。
民主推荐不唱票,安岳教育局特色。

西门庆把潘金莲推倒在 墙上,武大郎看到了,严正 声明:潘金莲是属于自己, 神圣不可侵犯。西门庆把潘 金莲的衣服扒光了 ,武大郎 坐在床边,予以强烈批评: 要求西门庆正视现实,立即 停止一切侵害行为 。西门庆 施展着各种姿势,武大郎再 次表明决心:为了保卫潘金 莲,我方将不惜一切代价。 。。然后西门射了。。。记 者问武大郎:你老婆被西门 庆强行霸占,你对此有何评 论?大郎面色平静说:“自 从娘子事件发生以来,我一 直在密切关注事态进展。众 所周知,金莲自古以来就是 我老婆 ,我对金莲有着无可 争辩的主权。希望西门庆先 生认清形势,本着双方世代 友好的大局,尽快无条件释 放我老婆,我提倡搁置争议 共同开发。“潘金莲再次被 抢走,武大郎不去营救反而 在家里面砸东西。邻居不明 :“武大郎,潘金莲被抢走 你应该去打西门庆啊,在家 里砸东西做么?”武大郎: “我砸的东西是西门庆家生 产的! 求顶!!!  

:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭