麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无影手

[原创·贴图] 【无影手作品】物以稀为贵——营山纸市街老照片!

老城记忆

太珍贵的照片了,好好保留哦。这地方好象重庆山城经常拍电影那个地方哈。

还有老一点的没有。梯子下以前是个学校,我在这里读了小学一二年级,三年级就开始搬到上纸市街了,这里有我永远记忆中的蒋惠芳老师、大周老师、小周老师、体育的钟老师;还有几个记得名字的小学同学,不过都三十多年没有见过面了:何云波(小周老师的儿子)、刘勇(以前学校下面一点老酒厂巷子住)等。这个位置学校里有个天井,里面共三个班,学校后面马路边是一颗大树,以前学校背后的位置营渠公路拐弯处是一个山丘,我们放学后经常在这里玩打仗,一路从山下往上攻,一路从上向下防守,山上的泥巴块、石块就是工具,经常搞些小伤口小出血,也没有家长来管,大家都舒服。听说后来这个学校是卖给一个姓晏的同学家里,他和他老母亲经常住在这里。再后来就不知道情况了。

:):)

老街、老房,无影手用黑白照整出来看起更有味道,高手就是高手

无影手 发表于 2008-4-11 11:50

左边第2间是郭容家

多发几张嘛!好怀念!

照片都快成古董了

确实是老照片,珍贵!

那时候就亲自拍下了啊

好真贵

虽然古老,但很亲切

高德懿 发表于 2013-8-30 15:53
还有老一点的没有。梯子下以前是个学校,我在这里读了小学一二年级,三年级就开始搬到上纸市街了,这里有我 ...

周发明,伍干,晏巧蔚
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭