麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1505|评论: 17

求助杀蟑螂的特效药

厨房里的每一寸角落都有蟑螂在横行霸道,请各位坛友支支招,怎样灭掉这些可恶的家伙[em09][em09][em09]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

推荐一个方法:

找一个空矿泉水瓶子(稍小点),倒入84消毒液,约占瓶子的一半.然后在瓶子的上半部一圈钻上小孔,最后拧紧瓶盖,放置在蟑螂出没的地方.

注明:这个方法是中央电视台介绍的.

QUOTE:
以下是引用如期而至在2008-10-26 8:13:00的发言:
买那种蟑螂吃蟑螂的药,蟑螂吃了这种药后并不会马上死去,而是回到洞里,才死,其它蟑螂吃了死蟑螂后也会这种.这样成几何倍数的死,再多的蟑螂也不会出现哦.更不要担心到处是蟑螂的尸体哦.

我就买的这种杀蟑药,是北京爱卫会推荐产品,每盒17.50元,超市及一些药店有售。

2015年优秀网友

买洋葱回来切了放在柜子里有驱蟑螂的作用!

买那种蟑螂吃蟑螂的药,蟑螂吃了这种药后并不会马上死去,而是回到洞里,才死,其它蟑螂吃了死蟑螂后也会这种.这样成几何倍数的死,再多的蟑螂也不会出现哦.更不要担心到处是蟑螂的尸体哦.
我也跟到学习了。我一般就是买的“一扫光”杀虫专家,但是治标不治本。

热心会员

买瓶敌敌畏,逮到一个蟑螂就给它灌起喝,肯定行的。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

就是,家里面非常严重的问题!

我以前用过绿叶牌的,效果很不错。就是不知道南充有没有卖的。

[em05]

应该有特效药的,到超市去买。

顶起!各位帮下忙啥

不好意,中途一忙活,这么多朋友帮忙,谢谢啊

那种蟑螂吃蟑螂的药叫啥名字?

昨晚冒雨去买了那个什么胶饵(17.5元),挤了些在厨房头,没见死蟑螂,倒是小兔子死了,不知是不是它贪吃了死蟑螂,看来药效还不错哟

[em04]

养鸡   

十全十美 发表于 2008-10-28 17:15 static/image/common/back.gif
昨晚冒雨去买了那个什么胶饵(17.5元),挤了些在厨房头,没见死蟑螂,倒是小兔子死了,不知是不是它贪吃了死蟑螂 ...

在南充哪里买的?

:):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭