麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1240|评论: 5

[原创]让俺感慨的一只狗和一只鸭的伟大友谊!

照啥子照,木有见过帅多和美女嗦!你们还好意思说我们狗狗,我看你娃才像狗崽队!

鸭妹,表理他。我们继续进行我们的发现之旅!

狗哥,等到我!找到虫虫我们两个平分嘛!

狗哥,我就要这样一生世跟到你的PP后面,可不可以喃。

鸭妹,有情况!你先撤,我垫后!啥子?哪个敢把你装盘子头偶跟他拼咯!

《背影》......这时俺看看见它俩的背影,我的泪很快地流下来了......朱自清

[em06][em06][em06][em06][em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哥哥,你照得真好,喜欢你,重耳哥哥[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用我爱丫丫斑猪在2008-11-7 16:21:00的发言:
哥哥,你照得真好,喜欢你,重耳哥哥[em01][em01]

你个YY斑猪同学,我们楼上有个更帅的!我等哈儿就给你介绍!

[em03][em03]好,以前见过鸡鸭在一起的,现在见到狗和鸭在一起,,,,哈哈[em05][em05]

——唐寅
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花间坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花开花落年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将贫贱比贫者,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 
拍的非常有意思!这是我昨天回到成都后,首次登陆四川新闻网的第一帖,就来顶一下,表示支持,呵呵!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭