麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4925|评论: 12

[原创]安岳出租车司机,收起你的小黑手!!!

昨天从安岳返回,在西大街上车(车号:川M 53087)到客运总站,上车后,司机说要8块。其实这个位置到车站,最多就5块钱吧,咋就那么贵呢?司机说涨价了,现在在城内跑上车就是5块。我也没有办法撒,要急着赶回家,只好自认倒霉,心里暗暗诅咒这个黑心的司机!

不知道其他司机是不是和他一样黑!还有,安岳出租车起价是3.5元,很多司机绝对收你4块,说没有零钱,一天下来不知道要多收好多哦?

不知道出租车行业该由哪个部门管,应该规范一下了啊!不要光拿钱,不做事。当官不为民做主,不如回家卖红薯!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谁叫你生在四川呢,谁叫你去坐四川人的出租呢,你认了吧,没把你做掉,你都快别吱声了![em01]

[em02][em02]

[em02]

都一样

我顶

按月出租车确实很黑 我上次遭敲情况更你差不多的

不错不错,楼主是个绝对高手

我反复看了多遍,好帖,得支持
我都不知道你们这边价格是怎么收的   去年来这边玩过一段时间  去年做个三轮五块  今年坐车  开始问他还多钱他不说   妈的下车了问他好多钱  他说十五  没的法   还是要给  现在的士的起步价就是五块  不要以为安岳是个啥子大地方  只不过是个小县而已  个个的如此猖狂  还有就是这边的人 很要多没得素质 <个别哈>   安岳的偷儿很要多   我来安岳一天 妈的  一个系鞋带的时间    偷儿都把老子手机和钱给偷了

武汉汽车自燃 路过送水哥矿泉水救火,好样的~!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭