麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13583|评论: 48

[生活•情感] 盐亭房地产

【鸿宇 中央花园】【鸿宇 阳光上城】【华油 中央大城】【凤凰城】【金和 梓江新城】【廊桥 水岸】【世恒 新都】【豪绅 蓝博湾】【盐亭花园】【云溪国际大酒店】..........,

来看看盐亭现在的房地产看看那一个最好

我说的是在我离开盐亭时盐亭最高的楼房就是丝绸大厦一幢11层的不知道修了多少年唉

不知道这些地产公司打算修多久才可以看到啊

还有盐亭也就那样了老百姓大多数一个字~~~~~~~~~穷~~~~~~~~~~

又会有多少人去买呢

我所知道的盐亭有钱的大多数都不在盐亭居住而去绵阳,成都,射洪等等没几个回盐亭买房子的啊没钱的就回到家了啊别说买房子可能一天三餐都要先饱了在说啊看了看盐亭的房子一间100多平方的也要10多万吧我想说想说盐亭有多少人能拿出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些地产比将改变的是盐亭的整体的面貌可是有多少人能买的起呢

真想回来买啊可是我是喝白开水的买不起啊

其实盐亭私人好多是有钱的。

不过大多数还是一般。毕竟有钱人也是少数

现在这个社会就是这样:盐亭的有钱了都去绵阳成都买房了。乡下和镇上有钱的也到盐亭来买房了。。

总会有人填补这个空白的!!

楼主真是在杞人忧天啊,据我了解上述的几个楼盘都卖得差不多了哈!

你没有钱,能代表盐亭的人都没有钱吗?哈哈... ...

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

其它不说,梓江新城建议大家不要到那里买房子,金和物业服务态度素质相当差。
;P;P

回复 hecan62608 的帖子

老朋友好久不见,忙啥?

楼主,你连几个楼盘的名字都没整称抖。。。汗。。。。

选择御景江山,选择生活的方向

我买的蓝泊湾还没有回去看看是啥样呢?也不晓得值不值得

现在在外面打工的老乡吃点苦努力二三年就一套房子了
     盐亭的新楼盘确实增加了不少,价格没降,反而升了!
   好像卖得还都不错,尤其是蓝泊湾······

豪绅 蓝博湾 可以

楼主说的100多平方米十多万,在哪儿,我咋没看见呢,好像至少得20万以上吧:)

:(:victory:

:lol:lol

你没有看见盐亭满街的宝马奔驰加奥迪吗?

楼盘貌似有点过剩。。。。。
盐亭居住环境确实一般,但这里生活工作,没得其他选择
我发现金和集团梓江新城把摆渡的工作做得好啊,不利的消息全部都在后面几页,物业SB写了个什么“梓江新城就是好”放在第一位了,与其有钱做这些工作还不如多花花心思关心下业主们真正的需要。物业收费绝对和服务不成正比。3期以后的房子包括3期,质量真的比前面的1、2期差多了。

看来盐亭的房子不便宜。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭