麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3410|评论: 8

[原创]环城路临江小区口急需交通分流设施

环城路临江小区口急需交通分流设施

汉安男儿

市委市政府下决心于今年年初前改造了环城路,为市民和321国道过往驾驶员办了一件大好事。然而,在临江小区路口也许是当时在改造前的忽略缘故,没有任何人车分流设施。

临江小区路口实际是个大的十字路口。往新华路到城区,往南环路到临江小区的人、车都要穿过环城路。临江小区内新开发的住房越来越多,人气越来越旺,还有翔龙中学、机关、殡仪馆等单位,新华路有人大等机关、十小。特别是每到中午、下午学生放学的时候,也正值行车高峰时候,接送孩子的人们在环城路上东穿西躲,实在是态危险了。

为此,我建议:尽快施划行人斑马线,安装红绿灯或是修建立交桥,消除这一隐患。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心会员

谢谢楼主的原创文章~~

楼主长期关注内江的民生问题~并写出了很多的原创文章~值得鼓励~

此贴加精华鼓励~

支持!内江多些汉安男儿这样的热心人就好了。

我发觉内江在很多环形路口的地方都未设任何的引导设施。

很搞笑的就是刚回到内江。看到街心花园那中间弄了几盆树在中间摆了个圆形。还有车往里停,我就很讷闷的问出租司机。怎么这中间也弄成停车埸了啊~司机说不是,是人家乱停乱放的。真是为内江人某些人的素质寒心啊~

是啊,楼主的建议很好。每次走到那个路口的时候就是人车混杂于马路上,交通隐患啊。但愿有关部门别出了事之后再来想应对办法。

早日解决,早点防范。

内江的交通状况其实是很差的

内江早就应该进行干部作风大整顿了

不知道唐书记有这方面的打算和安排没有?

人浮于事 不作为 不思上进的这个科长那个科长的太多了太泛滥了

今天我路过这里,看见划了斑马线了。楼主心很细。

妈的批   内江现在在发展些什么东西哦以前的四川第2城就是这样的啊 17年前就是现在的内江 17年后还是原来的样 怎么17年来没有动静呢    房屋17年不变   道路17年不通    92年的开发   凌家飞机场   现在在那里去了   飞机场呢   怎么17年了还没看见呢     92年  市建筑公司拿出来的图纸把新光村开发为城市小区    现在怎么还没动静呢    不知道在干些什么

现在搞好了 不会就是 楼主 这个  贴子的力量吧!

如果是就这个社区就太强了!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭