麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 705|评论: 12

史上效率最高的垃圾处理

现场分拣

现场焚烧

119来了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

城市这个家,谁来爱护它?

城市这个家需要人人爱护它,夏天到了,气候炎热,容易引起火灾,希望广大居民不要将燃烧未尽和尚有余热的蜂窝煤乱扔乱放,特别是投进果皮箱、保洁车和垃圾清运车中

在这里,真诚地谢谢美女呀,在线,快来找我吧!
夜半萧声对我们工作的监督和指导,因为平昌是我们共同的家园!在车上、垃圾点上、垃圾池边等燃烧垃圾现象时有发生,这由于市民没有按我们的时间投放(随意性特别大),加之一些游散人员的缘故,我们常常代过!因此,在这里我们向社会各界呼吁:希望市民必须按我们规定的时间、规定的地点投放,同饮一江水,共爱这个家!
夜半萧声对我们工作的监督和指导,因为平昌是我们共同的家园!在车上、垃圾点上、垃圾池边等燃烧垃圾现象时有发生,这由于市民没有按我们的时间投放(随意性特别大),加之一些游散人员的缘故,我们常常代过!因此,在这里我们向社会各界呼吁:希望市民必须按我们规定的时间、规定的地点投放,同饮一江水,共爱这个家!
谢谢美女呀,在线,快来找我吧!
夜半萧声对我们工作的监督和指导,在这里也希望全县的市民都来参与,都来管理我们的这座城市,因为这是我们共同的家园!然而,象这种现象我们常遇到,同时我们也受到多次的误解,由于市民投放垃圾不按时,随意性特别大,又加之一些游动人员的缘固,很大程度上都是他们所为,我们只好代过!在这里真诚地呼吁全县市民:爱我们的城市,请从垃圾的投放开始,做一个文明的、有素养的市民!

城管的同志说的有些道理。但要加强管理!

这个现象不应该是环卫工人的责任吧,环卫工人不可能在自己的车上把垃圾进行燃烧,那是很危险的。这个现象只能说明平昌市民的素质。投放垃圾缺乏基本常识。

城市是我们的家园,有了你的真心呵护,城市才会更加美丽。

城市是我们的家园,有了大家的真心呵护,城市才会更加美丽![em218]

[em57]

城市是我们的家园,有了你的真心呵护,城市才会更加美丽。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭