麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18254|评论: 106

[灌水•大厅] 盐亭的,都来晒晒自己工资收入

我们凭良心来晒晒,首先声明,我不得要你们的

如果怕什么或没诚心晒的欢迎观赏.

欢迎大家跟贴

我先来我的:

工龄:13年

工作地:盐亭

职务:一般公务员(科员)

月工资:1100+(扣除医疗保险,住房公积金等)工资卡上实际1000+/月

季度:看工作业绩在800±(如果发绩效工资则取消)

半年:无

年终:1000加电话补助加差旅补助再加.....等于2000-3000元

加班补助:每3星期内值班一次,逢年过节、放大假单位3班轮换,但从未见过补助是什么东西.

外快:想有,但不敢

其他:搜肠刮肚没有了

请跟贴的用相同格式

工龄:

工作地:

职务:

月工资:

季度:

半年:

年终:

加班补助:

外快:

其他:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用耗子别左轮在2009-5-5 23:47:00的发言:

我们凭良心来晒晒,首先声明,我不得要你们的

如果怕什么或没诚心晒的欢迎观赏.

欢迎大家跟贴

我先来我的:

工龄:13年

职务:一般公务员(科员)

月工资:1100+(扣除医疗保险,住房公积金等)工资卡上实际1000+/月

季度:看工作业绩在800±(如果发绩效工资则取消)

年终:1000加电话补助加差旅补助再加.....等于2000-3000元

加班补助:每3星期内值班一次,逢年过节、放大假单位3班轮换,但从未见过补助是什么东西.

外快:想有,但不敢

其他:搜肠刮肚没有了

请跟贴的用相同格式

工龄:

工作地:

职务:

月工资:

季度:

半年:

年终:

加班补助:

外快:

其他:

兄弟!你是不是受啥子刺激了哦!都没球得人跟的!我来跟一下。我说不到你那么清楚,就说年收入,全部算完不到4万哈!

忘记了说哈!我在广西!

工龄:17年

职务:享受副科

月工资:1135元(每月到工资卡上的)

季度:800

年终:电话补助1200元+1000元左右

加班补助:无

外快:无(打牌赢的算不?)

其他:无

前段时间流行的那个漫画,就是看公务人员敢不敢来脱的,如果每个人都有你这胆量和度量,估计这个社会就真正河蟹了啊!

兄弟,是不是那个把你惹到了啊?

不过你做人坦荡,没有什么可以怕的!

我支持你!

呵呵呵 耗哥

因为我是农民工,即使目前收入高点,但是按我寿命平均下来可能比你还低点。

工龄:      16

工作地:   盐亭

职务:      打杂。搬运工。

月工资:   无

季度:      无

半年:      无

年终:      无

外快:      无

其他:      无

备注:    吃穿住行,公司包完,你平时用的,打牌输的,所有开销公司全部报账。

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2009-5-6 8:30:00的发言:

呵呵呵 耗哥

因为我是农民工,即使目前收入高点,但是按我寿命平均下来可能比你还低点。

QUOTE:
以下是引用柠檬黄在2009-5-6 9:39:00的发言:

呵呵……跟这位筒子一样,因为是农民工,虽然现在工资比你高很多,但收入不稳定,有时多有时少,按寿命平均下来估计也没有你多!

我也一样哈!

其实我们这个群体还是蛮庞大的

每一步都完全要靠自己的能力,国家也没有什么文件规定之类的来保护我们,甚至买个社保都买不伸展。一失业就有很多人排队退保。一不小心,说不定哪天就啥都么得了呐,嘻嘻

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2009-5-6 8:30:00的发言:

呵呵呵 耗哥

呵呵……跟这位筒子一样,因为是农民工,虽然现在工资比你高很多,但收入不稳定,有时多有时少,按寿命平均下来估计也没有你多!

我在甘肃,11年,副科,3000左右,包括警衔和岗位津贴!不知要是回来可以拿多少!

工龄:9

学历:家庭经济原因,初三未读满。

工作地:还没到过国外去

职务:说大一点,农民工,流行一点,自由职业人

月工资:无

季度:无

年终:无

外快:麻辣论坛金钱2173,但愿不要被反贪局的看见了

其他:仅够一家5口解决温饱问题

注:我的父亲生前也是教师。

资:扛1508o,返80o.8元.!O.88! 点:.作,工,为''''!

纪60O.8元!

工龄:15年

工作地:乡镇

职务:教师

月工资:到卡1147元

季度:0元

半年:0元

年终:0元

加班补助:毕业班节假日补课15元一天

外快:当值周30元一周,

其他:过程管理50元左右不等。(每月)

在  :,从 1到83钟,8元.45资0.8元!

待业
继续嗮 抖干

跑题了,各位[em225]

句;退,15的!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭