麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8504|评论: 6

长宁人和家园的电梯楼两证问题,开发商与政府怎么交货的、、

我的房款早已全部交清,到现一没任何单位验收,二没人负责任地解决问题。我心里一直耿耿于怀想有一天会把事情弄明白后上传到中国所有新闻论坛里让全国各界人士都知道长宁房地产的发展。如果老是这样拖下去没有县政府有关领导部门出面干预解决问题,级这事会联名逐级上报。看中国政府就是否这样不管、、、、
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

开发商都是这样的、特别是长宁的开发商、我算是服了、没心没肺的、有的还是人大代表呢、郁闷啊

现在长宁的房地产开发商主要都是外地人吧?

人和家园 !!!!!!!!!!!!

在那小区住几年了。连个大门都没有!!!天天都在走后门。连条陡索索的路也是几百户住户去力争来的。

住几年了。两证连影子都没。

开发商大骗子,买房时的承诺现在连肥皂泡都没!

见他M的背景音乐红外监控,小区绿化相差太远,现在人和家园四周被其他新修的小区电梯房包围,平时连风都吹不进来,人造盆地啊!哪有如此规划的!!!!!!!

住进去后,开发商还违章拆除承重墙,找过政府了,没得到解决!

我基层工作者,经常做群众工作化解上访事件。人和家园要逼疯我们了,没办法也只得去走“群众路线”了。!!

发点牢骚,也许求用没得!

不爽!

是否应该一起找县委书记谈话

支持楼主

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭