麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1785|评论: 18

[原创]哪家英语补习班较好?

暑假到了,孩子也即将步入小学四年级了,我准备让小家伙利用暑期补习一下英语,但不知道巴中哪家英语补习班比较好,比较适合即将升入四年级的小学生。感觉剑桥不错,但巴中有两家,一家在青少年宫,一家在老邮电局,不知道哪家更好,犯愁了。有哪位朋友对这方面了解的,请说一声,谢谢了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

补习可千万别去凑热闹,找 家教效果肯定会好的

老邮电局旁边“剑桥少儿英语”真的不错,我孩子的亲身经历,个人意见,但是非常真诚的。

你想孩子当状元就不去补,靠上课学的就行了.学董伟

最佳新人

广告?

QUOTE:
以下是引用旭日西下在2009-6-30 22:17:00的发言:

补习可千万别去凑热闹,找 家教效果肯定会好的

赞成,或者就在娃儿老师那补也可以。

了解自己的娃儿些。

QUOTE:
以下是引用土豆儿在2009-6-30 22:10:00的发言:
你想孩子当状元就不去补,靠上课学的就行了.学董伟

买个好点的复读机多读多听多写。比补课有效果!

暑期补课有一个优点和一个缺点:有点就是让那些“老师”增加收入,缺点就是让你孩子很快就厌学

为什么要放暑假,

哎,好好让孩子玩一玩.不行吗

补个穿子

区教育局幼儿园三楼有个晨曦英语还不错哦!!我对门的小姑娘就在那学!听她妈妈说孩子在八小那个班上只有她女儿和另外一个孩子(也在晨曦学)今年期末英语上了九十几分,其他的都是60  70  分居多!她妈妈是二中的老师应该没撒谎哈!!

我准备办个英语补习班,明年暑假到我那儿补习吧,专业8级的。有5年小学英语教学经验

[em57]国家明文规定:严禁开补习班    胆子这么大????  你这明摆着顶风作案?还发帖子?补个lao-xi-?

晨曦英语

我娃儿英语原来考五六十分,补了二年,这次考上了巴中中学,英语考了88分。

:(:(:(
手机网友  发表于 2014-2-8 18:23
大家好好好爱
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭