麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2711|评论: 19

平昌青凤的路通了,车费为什么还是15块?

请问青凤的司机们,你们心黑吗?以前你们到平昌收15块,因为是烂路,我们二话不说,有情可原。可是现在路弄好了,全是水泥路,你们为什么还要15块,哪里的老百姓硬是好欺负索。所有人都在说你们车费收贵了,你们也该反省反省了。不要把钱赚多很了。现在钱难挣啊!要为当地老百姓着想,也请有关部门进行查处。让老百姓满意。给老百姓一个交代。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

正常

是有点点贵了,是该按程序重新定价了。

报平昌县运管及物价等相关部门查处......

我估计全线通车后物价局要重新核价

合情合理定价!唇齿相依!

这个还问为什么呀? 很简单呀 可以多赚几块嘛

笨!少坐两回是!

联营了,也就是垄断了,有关部门莫得时间来管,只有老百姓遭殃啰!

联营了,也就是垄断了,有关部门莫得时间来管,只有老百姓遭殃啰!

是不是通河大桥一直到青凤都是好路哟!等桥通了,我回来看看青石板的老朋友!在那几个地方工作了好多年。

青石板的司机们就是心黑  到底有没有哪个部门管得了???那为什么不管呢???

青石板以前路比较泥泞   车辆的磨损也比较大  他们收15  还收过20老百姓都没什么意义    现在农民筹一部分资  国家拿一部分钱把路修好了    现在还是那么多车费  真有点说不过去了   希望合情合理的降点  造福一下老百姓  也不枉农民筹了那么多钱啊

我来回答你.因为15块车主赚的钱多,所以15块不降. 很简单嘛.

的确,县物价和运管部门该反省一下,认真管一管啦。现在水泥路几乎全通啦,而我们的司机朋友们还是见钱就吭,超载、打联、高价车费、短途拒载,不知他们的良心人性何在,更不说他们的职业道德?

球大哥在管

你不晓得运管下边的几个虾子在收司机保护费嘛

省城里 发表于 2009-8-13 12:51 static/image/common/back.gif
你不晓得运管下边的几个虾子在收司机保护费嘛

有没有青凤的?

平昌到青云,现在的路堵不堵呢??????????????:P

坚决不给  
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭