麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4628|评论: 90

[注意]听说省委书记刘奇葆同志今天要来营山

几天前营山这座小城,就开始在微微的忙乱了,城管的声音每天很早响彻大街了,环卫工人也比以往更勤快了。

这些天这座城市最关心的一件事情就是城市的卫生,城市的面貌,城市的管理。昨天听人说省委书记刘奇葆同志要来营山视察。

我不是个很喜欢关心政治的人,一个普通老百姓,对那些与自己生活遥遥无边的人和事情关心太多有什么意思呢?对刘奇葆同志的印象,也只是因为5.12那次大地震。那些时间电视屏幕上经常看见一个成熟温雅的中年人紧随在总书记和温总理左右,大灾面前临危不乱,不张扬,不慌张,不怯弱。后来才知道他就是我们蜀国主帅——刘奇葆。对四川这块蜀地而言,从刘备开始,刘姓人家可是真正的主人啊!

地震让我认识了刘奇葆,也让我记住了刘奇葆,对他印象很不错,总觉得以后的他可能会对中国的政治生活都有一定影响的。

昨天晚上12点夜归,营山城依然还在忙碌着。今天早上出门,街到一夜之间添出了许多新鲜的白色交通标志。大街上到处是政府和各社区组织的流动工作人员。连政府办的工作人员都把守在不同的路段忙碌着。

一夜之间营山小城好像变了许多样,难道真的象他们说的那样省委书记刘奇葆同志要来营山吗?

我倒觉得他今天不一定真要到营山来。

几天前听说我们南充的市委书记刘宏建就来过营山的,那么是不是来为今天的传说打的前站呢?

我倒不觉得刘奇葆一定要来营山。南充是三总故乡,省委书记来南充是肯定的,但最多我觉得也只是看看邓小平和朱德同志的故居。营山没有多少他要来的理由在,没有什么人文,没有什么工业,没有什么川内闻名的特色,没有什么大的政治事件,那么他来干什么呢?几天前听说邓小平的夫人卓琳同志去世了,我倒想他的这次南充之行会不会与此有关呢?

哈哈,我真的是庸人自扰哦,他来他的,我写我的,有什么关系啊!如果真来营山,看看庐山真面目也是人生之幸事啊!

好在时间总会给我们一个真实的答案的,那么期待吧!也许明天我们就可以知道他一路走过的踪迹了。

营山人民真是太辛苦你们了,这座城市的干净这座城市的发展,这座城市的和平与美丽需要你们啊!

其实我倒觉得就是以后刘奇葆同志不来营山,我们也应该这样每天把我们这座城市爱护好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我们这里吹台风了哦...............

希望营山的明天越来越好

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-8-7 9:09:00的发言:

我不认识他,我连营山的县长书记是谁都不知道

营山县长。书记是那个,

我不喜欢搞这些形象工程!也不管我的事!

省委书记刘奇葆同志要来营山视察。城管的声音每天很早响彻大街了,环卫工人也比以往更勤快了,

辛苦大家了,今天太阳大哦,同志们注意别中暑哦

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

今天上班的好好工作

读书的好好看书

做生意的好好做生意

过日子的好好过日子哦

混社会的全体休息一天

大家都给营山一个面子吧

县委书记是不是卢牛儿

马屎面面光

马屎面面光

来营山,在天胜吃,在天胜住,在天胜耍`````

唉`````当官真好!

现在678在大力整治城乡环境,到各处转转还是正常的!支持!

其实我倒觉得就是以后刘奇葆同志不来营山,我们也应该这样每天把我们这座城市爱护好。

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-8-7 9:09:00的发言:

是不是有个叫什么 杜言茂还是什么的哦

看到这些都够求了

同志哥,注意保密!

他来能给我们营山带来什么好处嘛?这才是我关心的

QUOTE:
以下是引用营山紫罗兰在2009-8-7 9:36:00的发言:
他来能给我们营山带来什么好处嘛?这才是我关心的

哈哈,来了当然总比不来好

想起古诗来

春风不度玉门关

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭