麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1379|评论: 28

[讨论]我遇到麻烦了

我妈妈说要给我买一款手机,我既喜欢nokia5800又舍不得nokia N95,大家给我出出注意,我该选哪一个

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是N95

这是5800

亲家,你的手机好让我值得回味喔.

其实你的手机才是我最喜欢的,但是,我不知道该在哪里买

全要

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

干脆你去开个手机店,时时都有新手机玩

N95比较大,我现在就是用的那个,买5800的吧,触摸的,比95的后出来

其实用哪款呢最主要还是看自己。。

NOKIA的呢比较耐用,经得起摔。。但款式没几款漂亮的,功能好像也算不上太多,有得会显得很笨拙

索爱呢,款式新颖,拍照的相数也还可以,有专门的音乐手机,耳麦也不错。。比较适合年轻人用,其实索爱还是从香港那边流行到内地的,香港那大多数年轻人都用索爱,现在深圳也很流行

但唯一不好的,电池不耐用

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
             我一狠心,一咬牙,决定还是顶楼主的帖子。

我那个是在成都买的,索爱W580i

全都买,这样楼主就不得烦了嘛

5800设N95好多年前的手机了。

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-8-10 8:46:00的发言:

干脆你去开个手机店,时时都有新手机玩

那干爹你打算投资多少

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用在2009-8-10 13:56:00的发言:

那干爹你打算投资多少

你以为你干爹多富迈?都快穷得偷狗卖了。

不过,干女把手机门市开起了的话,我可以帮你站柜台,帮你打广告,帮你拉客来。生意一定火爆

两个都不错

两个买到更不错`````````

直接N97

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-8-10 14:03:00的发言:

你以为你干爹多富迈?都快穷得偷狗卖了。

不过,干女把手机门市开起了的话,我可以帮你站柜台,帮你打广告,帮你拉客来。生意一定火爆

呵呵,要的,等干女我毕业了赚到钱了,买个手机店孝敬您老人家

QUOTE:
以下是引用在2009-8-11 12:55:00的发言:

呵呵,要的,等干女我毕业了赚到钱了,买个手机店孝敬您老人家

感动得我一把鼻子一把泪

我前世做了什么好事,让我有这么一个孝敬懂事的乖干女

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭