麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 949|评论: 14

[原创] 我给唐哥设计的遗像,忘广大坛友多提意见,我好修改

应嫂子的要求:唐哥生前喜欢大气,帅气,我就选下了这张照片,由于是扫描的 ,效果不是很好,如果谁有唐哥生前的照片请发给我一下,另外 谁有白色的菊花照片也请发我一下,这菊花照片是网上下的 像素不高,谢谢! 嫂子说要给唐哥的照片后面加上菊花的背景,照片要比普通的像要特别些,这首诗诗嫂子写的 也要求做到照片上去,我就这样初步定稿,望大家多指教一下,我好在修改,尽量做到最完美。  谢谢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人应该在往右边拉点

很特别的遗像 看来嫂子是很有见解的一个人

QUOTE:
以下是引用格桑拉姆在2009-8-15 20:56:00的发言:

嗯!唐嫂坚强!

2015年优秀网友

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

唐哥,论坛朋友都想你

天堂的路会很幸福

不知道这些照片对野人有帮助没?

QUOTE:
以下是引用大吃一斤在2009-8-15 20:29:00的发言:

人应该在往右边拉点

赞成,还有,感觉菊花有点杂而乱,不雅.有空试试花少一点,空灵一点的菊花照片.

嗯!唐嫂坚强!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

就用彩色

不用黑白

因为唐哥永远活在我们心中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用彩色

唐哥永远活在我们心中

悼念。

楼主这样重兄弟之情义,赞一个!

悼念。[em64]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭