麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13467|评论: 11

寻找:背新米来送我,又没找到我的——芦山好大娘

芦山有位好大娘,以前常给我打电话,我说不认识她,她说我们城里人嫌弃她……总是有事没事打电话劝我们两口子和好(我又没离婚),问我俩老人家身体好不好……

我好感动!

以为好大娘认识我的父母,前两天还执意要背新米来送我,说到县城“东街口”,叫我在“东街口”等她,她还背了新米、酒米……我好感动!

我当时想给我父母一个惊喜!

没想到——他老人家到的是芦山“东街口”,给我打电话,

我竟然在名山的“东街口”等她老人家!!!!

我当时还求助了热情的芦山县的一个派出所!

最后,就联系不上好大娘了……

哪位好心人,帮联系哈那位好大娘(Tel:6533382)嘛!?

Thank  you!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哪位好心人,帮联系哈那位好大娘(Tel:6533382)嘛!?

Thank  you!

最佳新人

:victory:

最佳新人

:victory:

最佳新人

此网站人烟稀少,路过凑热闹。
有点好笑哦

这个事情都有发生?

这样大娘应该长寿才对
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭