麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2538|评论: 29

拥挤不堪的平桥

红四门平桥随着春节的来临,拥挤不堪,卖菜的,卖水果的,算命的。要钱严重的阻塞行人的通行,请南江有关部门给予规范,不能只收钱,不管理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请过往行人注意:小心把耳朵挤落了:lol
lbp

平桥垮了怎么办哦

的确不象话,给人们的出行带来极大的不便,拥挤不堪,太不象话了

的确是个问题!

挤惯了,由啥法/

真不像话,这几天太挤了,

大过年的,这也是一种体现的方法,真要较真啊,你就去问城市建设规划的,城市所具备的各种功能齐全吗?好比一件衣服,你要只有一个口袋,那肯定是什么都往那口袋里装,要是有各种口袋呢?所以啊这不是政府管不管的问题,它和城市的整体规划是有联系的!
你要每个城市都和上海一样,那是愿望,并且不见得是好愿望!
大家说说口水话而已了!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

城管局、工商局是应该管管,让他们进入集贸市场交易

通道变市场,恼火!!!!

的确是个问题!

这还真是个不是问题的问题,,,,

:) :)

那个地方好卖东西,生意好,我有钱的话,我还在那里摆个摊摊吗?站着说话不腰疼。人家都走得,你走不得啊

不能只收钱,不管理。

城管局应该加大管理的力度,各部门也要行动起来,一紧一松

2014年度优秀版主

平桥垮了怎么办哦
lbp 发表于 2010-2-11 17:31 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

跨了就不拥挤了,有时候形容那里就像突围一样!!很难找到突破口!!
hqd

把平桥也修成廊桥吧。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

把平桥也修成廊桥吧。
hqd 发表于 2010-3-2 21:39 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

不谋而合!

:):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭