麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5808|评论: 20

名山县信息窗口建设

作为漂泊在外的名山人,我时刻关注着家乡的发展,特别希望看到听到一些家乡报道,以前经常关注帖吧 名山政务网。可是我们的宣传窗口太令人失望了,我们经济不行,可以改善投资环境,来筑巢引凤,但同时也要注重对外宣传啊!
   网站有什么作用---宣传,很多大的投资客户,首先会选择网上查询,这就要看我们的网站建设了,可是我们的网站建设太迟滞了,一些新闻图片都是N年前的,未免太落伍了吧,怎么可能起到宣传作用啊!怎么可能为我们经济建设牵线搭桥啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大家都要出力哈

我想,在未来的发展路上,通过名山县政府和人民的不懈努力。
      名山的宣传、城市建设、经济发展会越来越好!
名山县信息窗口,不敢恭维!!
名山县信息窗口,差!差!!差!!!
说什么说,你们良心的 F9(DRC9U_PJMEE_WC8~%@)2.jpg

政府网站作为政府的网上门户,是面向公众和社会的服务平台。政府网站信息差,留给人们不仅仅是可怕的空白,更是一种失望。

这些ZF 官员们:
   每月拿一小时,来从实际关心哈老伯姓——就好了~
政府的同志,你们每天拿点时间,关心一下名山的网络宣传就好了。

窝在井底充老大。

居民呼吁——名山之窗主要是时效差,服务功能少。
差!差!!差!!!

一塌糊涂!

同志们,蛋定蛋定!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

楼上说的好,一定要淡定!2

不错不错,楼主是个绝对高手

命苦:月下老人用红线牵引我们,我却看上了红线;我把心掏出来给她看,她却戴上了墨镜……

同感!名山政府应该把宣传名山放在首位。名山不是有茶吗?但品牌效应呢,外省的消费者没人知道名山是川西有名的茶乡。政府要保护好茶资源。而不是简单的建个市场收点税。名山每年流失的茶叶太多了,外省生意人或名山本地无良茶商用名山茶代替市场上众人皆知品牌,例如龙井茶。浙江的龙井、梅家坞就巴掌大的一块地方,但为什么龙井茶遍布全世界,每年有几千吨的销售量。这些都是名山政府、领导应该首先考虑的,别把心思放在批几块地、引个二三百万的资上,这些都是短期行为。名山就是要打造传统的茶文化、茶经济、茶效益!

在沪雅安人 发表于 2011-5-19 11:20 static/image/common/back.gif
同感!名山政府应该把宣传名山放在首位。名山不是有茶吗?但品牌效应呢,外省的消费者没人知道名山是川西有 ...

支持楼主的观点!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭