麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2959|评论: 26

华泰人寿雅安中支2010年 创业主管培训班圆满结束

201055华泰人寿雅安中支召开了5月份第一次创业主管培训班,此次培训班共面试34人,参加培训30人,坚持到结训29人,总体看来,效果非常好。此次培训班业务学习和文化活动与以往有所不同。注重培训个人业务和团队协作及身怀感恩之心,在伙伴心中激起了阵阵巨浪,为伙伴们树立起为个人、家庭、国家奋斗目标……

培训班结束了,我也受益多多,从头至尾我都跟随下来,总结经验,新人培训班制度管理加亲情照顾,公司的福利即企业文化,使我们义无反顾加盟华泰,因为我们都看到了华泰保险公司的将来和自己的未来。

公司让我们有一次锻炼的机会,所以倍感珍惜,认真学习、了解公司业务、产品体系、客户服务、企业文化等等。

在这里我代表全体伙伴感谢公司给我们这次学习机会,也感谢萧净文老师、廖金梅老师、李茂江老师及陈武鑫经理和雅安中支张总。你们的谆谆教诲……

今后我们将继续努力:因为一路上有了您们的教导,我们才不会迷失方向;一路上有您们的关注,我们在精神上更自信勇敢;一路上有您们的支持,在未来的道路上更加平坦……

萧净文老师讲解:保险功用

伙伴们专心听课,认真笔录

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

伙伴李某某积极发言。

李茂江老师为伙伴们保险工作八字方针及展示公司前景空间。

回复 4# 人生你我他

请问:华泰有没有带储蓄性质的就是到期要退本金的那种险种?
袍哥,你什么时间跑到华泰人寿保险公司去了。
袍哥也去整保险了哇?

是的,有保险需要的网友找我。

廖金梅老师课间调动

哇哦,竟然翻页老,改天看,睡觉去了
管理员,这个也属于广告的帖子,怎么不删除?
   难到因为发帖者是版主就网开一面?
我曾游过,我很乖。。。。一游顶贴二游拿分三游走人。版权所有 自觉遵守
   祝贺楼主又有一门找钱的手艺!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭