麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10740|评论: 8

记忆中的白水河!

我小时侯在白水河铜矿三合坪住,已经20多年没上去过了,在那儿留下了我好多的记忆。在白水河里洗澡,很多大石头,水也很急,还是大娃娃带我游到对岸的。走坡坡坎坎背起背篼到街上赶场,人多车多,那才叫个挤哦。在中学里靠山的地方耍泥巴,弄得一身西脏,经常回去挨打。用网兜沾上蜘蛛网粘sanzi,有一次雨后还看见对面连盖坪那边出现的彩虹,很大,也是到目前为止我唯一看见过的彩虹。还有很多很多,多年没去了,不知道地震后变化大不?三合坪上面的房子还有不?恳请谁有以前白水河的照片发发,在下非常感谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的 很美 要我选择 我依然选择你

这里很美

这里依然美丽

我也好久没切过了

:$

DSC05657.JPG 从白水河街上看连盖坪

图片看的不是很清楚
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭