麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4052|评论: 42

说老实话:蛇是真的!!!!!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

今天是夏高气爽,云卷云舒,中午十分蚂蚁就蠢蠢欲动想带上电驴子出行,蚂蚁没有想到此刻骑兵突然来电话说是不是出去溜达一圈,^_^正合我意。。。。。虽然图片没有拍摄几张,但是有美景作伴,我们也便释然咯。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

云是真的,太阳也是真的,不过太阳位置是不对的。

再来一张,蚂蚁保证的说以上2张图片绝对没有ps过。

不过这张是加了滤镜后的效果,里面的影子是骑兵哈。

[发帖际遇]: 白蚁巢穴在成都大酒店和MM HAPPY一晚, 花费小米椒14个.

从县城通往甘溪的公路。

小小草原

甘溪望远,美不胜收。

每年我都要遇见蛇,但是今年我没有逮。(逮了蚂蚁也会放生嘀。)

蛇溜走了,我今天的pp也就发完咯哈。

青竹标哦 有毒啊 你敢逮哇?你还放松 照片好久给我放松哦?哥子?
让人感觉轻松的一个帖子。

第一张左下角就是传说中红塔新区的地盘吧。
pp很漂亮!!!

最佳新人

你该这样,先捉住那条青标,然后放了它,一千年后就有美女来向你报恩了.

[发帖际遇]: 青烛帮钻木拖地板,得到佣金小米椒14个.

楼上的   要白蛇的吧

请教一个问题:如何分页发送图片?

老兄:小青没白素贞温柔哦!

请教一个问题:如何分页发送图片?
平行光 发表于 2010-6-9 09:00 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

发了一张后点击页面下面回复窗口点击“高级模式”就行了。

回复 3# 白蚁巢穴

是太阳还是月亮啊!

只见青蛇,不见白蛇喃

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭