麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2859|评论: 28

[原创·贴图] 上山采蘑菇罗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

手机拍的,大师们口下留情哈,闲话不多说上PP
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有的不能吃

不要乱吃,小心有毒。

这些蘑菇俺小时候经常吃..不过还是要注意有毒的

最佳新人

多数不能吃。

热心会员 最佳新人

那种红色的菌子,小时候在家乡听大人说有毒,要晒干了才能吃哟。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

野蘑菇是非常鲜美的,但要分清毒蘑菇

你娃儿小心哟,千万别吃到有毒的。
天然野味

剧毒

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

请斑竹上传一首《采蘑菇的歌曲》噻

颜色鲜艳的一般有毒

回复 5# 青烛

呵呵,都可以吃哈,俺到现在还活着呢

还是小心为妙的好!

是那里喔,我也想采.....
挎上小背篓,采蘑菇去、、、

回复 16# 兄弟我来了

上山区呗,下雨后天晴就有。。。。

2015年优秀网友

有的不能吃
美丽营山 发表于 2010-9-16 14:42

看看伙计们的留言,统计得出:漂亮的、鲜艳的...可能都是致命的哈哈哈哈!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭