麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2743|评论: 19

山珍跷脚牛肉,火锅里吃出苍蝇,居然还叫我买单!

9月23号和朋友两人一起去吃饭,本来想在驻春路吃牛肉的,但是节假日期间实在是太多人了,车都没地方停,刚刚好在路口见到山珍跷脚牛肉那儿有地方停车,就进去了,两个人一个小锅,配送了一小碟大白菜,我们要了两瓶酒,一路吃到差不多的了,倒了白菜下锅煮,好了之后,用漏勺舀白菜的时候突然发现白菜上有个绿苍蝇!已经死的不能再死了,旁边还有一只死的不能再死的小虫虫陪葬(小飞虫。带翼的)我气急,叫服务员过来,我说了情况,她说,可能是刚刚飞进去的,我说不可能,上菜的时候你们用一片大的菜叶盖在上头,下头全是白菜帮子,这两个尸体明明是在菜帮子上,一定是在厨房的时候就已经在上面了,她也不再辩解了,只是说等下叫厨房的人把这两个尸体吃掉、、、、我晕、、、、开餐厅的竟然叫员工吃苍蝇,你不嫌丢脸我还嫌你没人性呢,要不你吃???她不出声,给我说好话,说你看起来那么温柔,那么。。。那么。。。。不会为难我们的是吧?你们把单买了吧,最多我们给你们打个折,我们也是打工的云云。。。我说我不为难你叫你老板来,她说老板不在,在成都,我说那找你们这里负责的出来,告诉我你们的处理方法,她说等等我去商量下、我就在那里等啊等,她去到吧台一会儿过来后说:这样吧,我们收少点,你们一共消费了六十八元,收你们五十元行了。。。我彻底爆发了,几十块钱小事,老子不缺那几十块,MD,吃出绿苍蝇没找你麻烦竟然还敢收钱,!!!什么态度!!!!!!!!!我说买单也行,等我把派出所、电视台、报社、疾控中心叫来我再买单,她又在那里说废话,诸如大人大量、我们是打工的之类,我根本不买帐,她依然在一边碎碎念,我拍了证据扬长而去,那个服务员竟然伸手拉我朋友的衣服!!我一巴掌打掉她的手:想干嘛、??要拉拉扯扯的动手是吧??她见我气势太强,也不敢再拉扯了,就跟在我们屁股后头一直到我们上车,并记下我们的车牌号,我说,今天这个单,老娘是不会买的,至于以后我有啥身体上的不适,随时回来找你们的,车牌你尽管记下,甚至你们也可以报警,说完准备走,那个女的居然还锲而不舍得扒着车窗说:那你们把酒钱结了嘛。。。呕血中。。。我吩咐朋友给了二十,不用找了,“酒钱我们可以给,因为酒是没问题的”“还有味碟、消毒餐具。。。。”我崩溃、我无语、我一把一把的薅头发啊。。。。竟然还有如此不要脸的!!!!!!我真想一脚踹过去!!!!!!!!忍无可忍,马上离开了那该死的地方,哼!坏老娘的心情!!!以后大家可记得了,别去这家倒霉餐厅吃东西,那家餐厅全他妈的不是东西!附图: 六月(764).jpg 六月(766).jpg 六月(767).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有钱人,下馆子

支持楼主拒绝买单
把你发飙的玉照整几张上来看看赛

最佳新人

围观。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

就是,当我遇到这样的情况还不知道怎么办?

就是,当我遇到这样的情况还不知道怎么办?
总不来电 发表于 2010-9-25 13:01 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你心头燎亮哟。

2015年优秀版主

:o:o

姐!你好帅哟!居然没骂街哈!气势可能压倒一切了!哈哈

回复 3# 山那边的花

不能满足你看热闹的心态,:loveliness:

回复 5# 总不来电

直接晕倒,然后一起的朋友打110、120、12315。。。。

消费者保护法有规定:这种情况 你最多只能要求不付有问题的菜钱的2倍;比如白菜是5元一份,你只能拒付10元,但餐馆一般考虑到影响问题,都可以适当的再让点步。如果: 为了几个苍蝇还打110、120简直是浪费社会资源。

消费者保护法有规定:这种情况 你最多只能要求不付有问题的菜钱的2倍;比如白菜是5元一份,你只能拒付10元,但餐馆一般考虑到影响问题,都可以适当的再让点步。如果: 为了几个苍蝇还打110、120简直是浪费社会资源。

{:3_49:}

你最多只能要求不付有问题的菜钱的2倍

哈哈,强

哼哼。。。忘了来补上一句了:这家倒霉店去年关门大吉了。。。:)
路过

姐姐记忆深刻哟!快两年了还念念不忘呀?:lol:lol

其实这些都是很正常的,只是机滤很小,都是人,应该相互理解。毕竟睡都不想发生这样的事,我个人觉得还是该买单,五折
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭