麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10783|评论: 20

举报贪官

仁寿县虞丞乡因南宋抗金名将虞允文丞相而得名,但在葬有一代名相的虞丞乡今天却出了一群贪官,王建兵书记、黄辉乡长、伙同会计马光辉利用职务之便长期贪污公款,抗震救灾款、还经常用公款为妻儿买各种奢侈品(高档化妆品、数码产品、笔记本等),请有关部门管管吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

仁寿县虞丞乡因南宋抗金名将虞允文丞相而得名,但在葬有一代名相的虞丞乡今天却出了一群贪官,王建兵书记、黄辉乡长、伙同会计马光辉利用职务之便长期贪污公款,抗震救灾款、还经常用公款为妻儿买各种奢侈品(高档化妆品、数码产品、笔记本等),请有关部门管管吧!
请有关部门管管吧!
请有关部门管管吧!
请有关部门管管吧!

胡说八道!无聊的很1

此主心态问题,有待自我调解。
心太要放端正,不然就是胡说八道!无聊的很
哈哈,我以前也有你那种心态,现在没有了,恩为我想的太
多了
心态要摆正,虽然说这个物价在疯长,但是党的政策还是好的,要学会自我调解嘛。
心理学研究表明,自我心态不要,就要学会自我调解。

我没有钱钱呢,也在买高档化妆品、数码产品、笔记本等

无聊!
:@:@

证据
         证据啊
                    21世纪讲究的是证据

路过。

理解楼主哈,他们是山高皇帝远,没人管地

你把证据的照片出示出来就可以了。

淡定
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭