麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 821|评论: 4

(ZT)南充唐一嘉:说我不帅的黑老师也不帅嘛!

最佳新人

唐一嘉反击黑楠:说我不帅的黑老师也不帅嘛! 2010-11-23 09:14:02   来源: 成都商报   编辑: 王恋   评论: 0
http://img1.cache.cdqss.com/images/ent/content/attachement/jpg/site2/20101123/70f1a1f844110e555a8435.jpg

经过周末两天的激烈角逐,“英皇下一站天王天后歌唱新秀选拔赛”50强已诞生了48强,其中唐一嘉无疑是最具话题性的选手。由于外形,他遭到了黑楠犀利毒辣的点评,令在场选手都倒吸一口冷气。虽然并没有在舞台上和黑楠激烈争辩,不过唐一嘉在心中却是暗自较劲。昨日,成都商报记者获悉本周日50进30的赛制将有重大改变,至于具体内容导演组大玩太极。
  放狠话 要和黑楠正面碰撞
  连番遭遇黑楠的“毒舌”,选手唐一嘉也终于沉不住气了。“要不是因为在比赛,我早就冲下去找他理论了。”昨日,唐一嘉在接受成都商报记者采访时,依然有些不服气。
  600进100电视预选赛时,唐一嘉被黑楠直指“外表不行”,为了让黑楠无话可说。在100进50电视晋级赛时,唐一嘉染上一头红发,一身黑衣,配上一双抢眼的红球鞋,以一个全新的造型出现在了评委眼前,许愿都感叹,唐一嘉有了脱胎换骨的变化。但却没想到,却引来了黑楠更猛烈的批评。
  在100进50电视晋级赛时,虽然做好了心理准备,不过黑楠居然建议在川音读书的他退学,唐一嘉情绪有些失控了。“我被他气惨了。本来这次来比赛,我都想通了,每个人都有自己的想法,我不能强求黑楠对我改观,但是他居然让我退学,这也说得太狠了吧。”虽然唐一嘉在舞台上没有“开腔”,不过他却在心里暗自反驳黑楠,“说我丑,黑楠你也不是很帅嘛。再说了,歌手是靠实力说话,韩红,卢广仲这样的歌手也很受欢迎啊。”不过,因为当时是直播比赛,唐一嘉说出于对评委的尊重,他默默把心头这些话压下去了。最后,他只接过麦克风说,“我觉得自己长得很帅啊,因为我自信。每个人都有唱歌的权利,每个人都有继续在这个舞台上走下去的权利。”比赛空隙,唐一嘉还在舞台上唱起了《你好毒》,这首歌成了他对黑楠无言的抗议。
  100进50的电视晋级赛时,唐妈妈就坐在场下观看儿子比赛。然而,当唐一嘉走下舞台时,唐妈妈却只和他说了一句话,“儿子,做好自己就行了,有人否定你,你才越肯定自己。”妈妈的话,让唐一嘉心里有了底气,也没那么气了。“只要他(黑楠)不淘汰我,我就有机会,和其他选手PK时,我都很有信心。”唐一嘉在第二轮的PK大战时,以一首迈克尔·杰克逊的经典歌曲《Billie Jean》,最终晋级50强。不过他的心里还是憋了一口气。“安妮玫瑰不是鼓励选手和评委‘碰撞’嘛,如果下次比赛黑楠还说我丑,我只有和他正面‘碰撞’下了。”

唐一嘉是我们南充人的骄傲,你一定要支持他哦!编辑短信99913084发送到106280066就行了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

改形象了?
他是一个长得不帅的实力歌手,很有天赋,很有前途。

最佳新人

:victory:
西部教师 发表于 2010-12-7 14:45 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢!
你一定要支持他哦!编辑短信99913084发送到106280066,谢谢!

详情可点http://sc.sina.com.cn/z/eeg/index.shtml,本周日晚上19:00有视频直播,欢迎观看。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭