麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3004|评论: 24

入川第一校——光雾山镇红军小学

南江县光雾山镇红军小学位居南江县域最北端,地处光雾山国家重点风景名胜区腹心地带,随着灾后重建的完成,校园文化建设和素质教育的不断推进,该校将会成为二南路上一颗耀眼的明珠。
0.jpg 01.jpg nEO_IMG_DSC05372.jpg 02.jpg 04.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该校充分挖掘红军文化,着力培养师生“乐观、敢于吃苦、不胜不休”的红军精神!
60.jpg 03.jpg 05.JPG 06.JPG nEO_IMG_DSC05366.jpg

校园文化建设以培养学生良好行为习惯为主题!
nEO_IMG_DSC05425.jpg 41.jpg 42.jpg nEO_IMG_DSC05365.jpg nEO_IMG_DSC05367.jpg nEO_IMG_DSC05368.jpg nEO_IMG_DSC05369.jpg nEO_IMG_DSC05370.jpg nEO_IMG_DSC05371.jpg nEO_IMG_DSC05375.jpg nEO_IMG_DSC05378.jpg nEO_IMG_DSC05379.jpg

培育好人性,培养好习惯,成就好人生!
nEO_IMG_DSC05411.jpg nEO_IMG_DSC05363.jpg nEO_IMG_DSC05364.jpg nEO_IMG_DSC05400.jpg

nEO_IMG_DSC05428.jpg 51.jpg 52.jpg nEO_IMG_DSC05374.jpg nEO_IMG_DSC05376.jpg nEO_IMG_DSC05420.jpg nEO_IMG_DSC05422.jpg nEO_IMG_DSC05423.jpg nEO_IMG_DSC05424.jpg 学校各种功能室齐全!

红孩子读书屋藏书丰富!让孩子们在这里汲取营养!
31.jpg 33.jpg 32.jpg

学生宿舍整洁美观!
nEO_IMG_DSC05398.jpg nEO_IMG_DSC05402.jpg nEO_IMG_DSC05396.jpg nEO_IMG_DSC05406.jpg

教师寝室温馨浪漫!
nEO_IMG_DSC05408.jpg nEO_IMG_DSC05407.jpg nEO_IMG_DSC05410.jpg

相信红军小学一定会成为光雾山下一朵奇葩!

:lol:lol:lol

2017年优秀版主

曾经去过
不错

:victory:

回复 11# 群山

谢谢版主顶帖

2014年度优秀网友

:victory: 南江的窗口学校

学校硬件搞好了,接下来就是加强教育教学管理,提高教育教学质量的经常性工作了!

南江的窗口学校
光雾雪 发表于 2011-1-1 20:34 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

不错!

要顶哟

面子工程吧,南江的学校都这样吗,请ZF多多看看贫困的地方学校,不要老搞这种光鲜的出来,晒晒穷学校吧!上天会保佑你的。

整得好。

cdk43210 发表于 2011-1-9 16:19 static/image/common/back.gif
面子工程吧,南江的学校都这样吗,请ZF多多看看贫困的地方学校,不要老搞这种光鲜的出来,晒晒穷学校吧!上 ...

这个说的好,我支持
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭