麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2294|评论: 31

[灌水有理] 【原创】辞旧迎新,趣侃平昌论坛会员和游客

辞旧迎新,趣侃平昌论坛会员和游客

坛主巴中小丫,凭着行月骑士仁心妙手,就师出雪原寻找浪心寻梦王子,结果大战飞翔的女武神,她挨了一坚石,败走华容道,啥也不晓得了,只能独自幽兰赏月度光阴。道士安期生本来也是贫民之身,却点燃道场青烛,在那万花山庄内,招募不少飞侠黑客充当游击队长,开进黄家店,再次征集志之所趋者,天天练习飞镖金花花、点燃巴山火枪巴山梭枪等自制武器。谈笑指间大宝器自吹可以仗法走天下,会让天降梨花雨而使三江水绿雨涨秋池后,巴山猎鹰121也乖乖扇动温暖的小风了!
    网络虚拟世界哟,留下多少指尖的遗憾平昌人说实话是遐迩闻名的,处处都有我想来几句说说百姓的疾苦,何况有老生姜不随俗,根本不冒皮皮,早就按动快门123,记录下海峰石上的穿柏飞龙下飞翔的女武神,上报到平昌摄影公司的审判者。公司经理则天皇帝,一贯腐朽无道,特喜爱佛山月里的寒烟翠色美景,恰逢发大水之际,秦氏好女秦氏美媛俩姐妹逃出宫廷,居住漫蓝山前,牵手山村倒影先生乡下村夫乡村守候者坚持守望乡村,奉行吃饭才是硬道理
    几年之后,她们成为巴山村姑,从此不爱红妆,种植弄影花儿若干亩,结庐在巴中阳光下,周围遍布岩边松山顶松岩上松等佳木,领略着巴山秋色里透出的江山多娇美!不想你说woshuo他说的烦杂,鼓眼看平昌港华不来气,还加快老虎,标榜自己敢爱敢没意思。
    不意某天,街街上来了一个陌生人散布平昌少爷成为平昌漂流人后,就堕落为平昌痞子了,借着经营北京烤鸭,兼卖中国科士威啤酒,暗中在驿站2内煽动不少跟他梦回故里杨,去创世纪。宣传说:不要英雄气短,也不要儿女情长,要学习杨二马公行者乱劈柴地吼叫不平……他们的计划遭到平昌小豪平昌阿旺的举报,联合国调查队调取了江中舟上的远方的雷达扫描记录资料。
殊不知,看客ren
    使用明码13159262305784633159发报,翻译出sexy-manaepvyps叫做山韵河魂美妙的追梦逍遥客的音乐,暗示一般只围观,保持心宽无欺的状态,就会孤单正义做好孤独苦行僧人,少学90.仰望星空无题123去妄论四川人有些怪古稀奇,用半指烟的功夫就到达昌涵地区,看苏秦背剑的把戏,连小朋友们都会耍了!听,火+鸟在唱公子小白谱写的莲花悠然曲儿,就是那个呆、那个呆的心有梅香进化论。只要按照你的节拍让大家都看大鹰山岗上的翠柏云,也就让校长飞一会儿嘛,待到风阿159时,白日衣衫尽就是悖论了!我辈一群新市民会坚信大家鄙视垄断,平昌港华明天更美的!小网点何需问人:“可曾信佛?”pc我在嘛,小李飞眉眼就没必要了。
    祝愿网友们别介意褒贬,纯属娱乐而已,欢欢喜喜过春节,活蹦乱跳如玉兔下凡那么高兴!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这真是一网打尽,趣侃平昌论坛会员和游客
。祝各位朋友新年快乐、兔年快乐。

最佳新人

整的巴适

活跃会员 热心会员

楼主厉害,居然记下这么多网友的名字,纯属娱乐,愿大家都过个开心的春节!

大家仅作娱乐一笑的材料,轻轻飘过吧!祝大家春节贲爽!

最佳新人

有我

最佳新人

嘿嘿,楼主把我也补充进去了!谢谢辛苦的楼主,给我带来欢乐!

嘿嘿,无字碑哪儿无字?

敢爱敢恨 发表于 2011-1-29 10:59 static/image/common/back.gif
嘿嘿,楼主把我也补充进去了!谢谢辛苦的楼主,给我带来欢乐!

不是补,是大头在后头撒!

呵呵,也有我大宝气哟!稀饭,稀饭!

最佳新人

有趣有趣 楼主新年快乐.:D

青烛 发表于 2011-1-29 17:57 static/image/common/back.gif
有趣有趣 楼主新年快乐.

越来越好了,谢谢青烛临帖!

不错。感觉:丫=月。
哈哈,不公不公哈:lol

呵呵,我本善良,名字不雅,楼主不写进去,免得虎年就我怪驴日筋一个人,多冤。

;P侃得好

呵呵!

侃得安逸!

哼,偏心,没得我的名字,要不来年继续陪你玩?

我这个名字自觉登不了大雅之堂,也难怪没有我的名字.............
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭