麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7372|评论: 17

上 门 电 脑 维 修

上 门 电 脑 维 修
本人专业从事电脑维修及维护,现面向西昌市内提供上门电脑维修维护、网络维护服务。
一、服务内容
、操作系统的安装、调试及维护;2、各类应用软件安装维护 ;3、软件故障的排除和恢复; 4、系统软件升级、优化; 5、病毒防范和消除 ;6、电脑配件更换和外设驱动程序的安装;7、计算机拔号上网、宽带上网、共享上网的安装、调试、维护等。
二、服务优点
1、方便。您只需要打一个电话,就能得到专业的电脑维护(维护时段星期一至星期五18:00---22:00 周末全天)。
2经济。先检查电脑后说明维修费用,如客户不维修不收取任何费用。未修复产品不收费。同一部位免费维保三个月。专业的服务,一定能给节省开支。
三、收费标准
故障类型
服务项目
服务内容
收费标准
软件故障
安装系统
系统、驱动安装,OFFICE及常用软件、打印机安装等,(不含杀毒软件、专业软件及大型游戏软件)
台式机50元/台
笔记本60元/台
软件维护
清理系统、系统优化、系统杀毒、常用软件安装维护(不含杀毒软件、专业软件及大型游戏软件)
30元/台
硬件故障
接触不良灰尘短路
开机检测重插或清灰解决问题
30元/台
配件或芯片烧坏
电脑无任何显示开机检测有芯片或配件烧坏,更换配件
50元/台+配件费用
网络故障
家庭/办公组网
含5米以下布线,4个以内水晶头,路由调试
50 元 / 台+配件费用
局域网故障
由于电脑本身或局域网线路产生的故障,如打印机共享,文件共享问题。
40元/台+材料费

上门维护电话:18282808082
QQ: 1759029252

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请教一下 本人的电脑为戴尔台式机 用了没有多久的新机子 在重新装了一次系统后  QQ聊天时,耳机插前面对方听不到我的声音 【耳机,插在后面 才行】【插后面线不够长】前面板检测禁用 也打勾了的。几个远程都没有弄好 怎样解决 收费多少,  不想去找那个卖电脑的

2014年度优秀版主

很有用,记下了。

回复 宿愿 的帖子

不好意思,这么久才回你的贴子,。你这个问题一是可能是前面机箱里的麦克风线没有接或者接触不好;二是可能是驱动故障或者设置不正确。。。要修的话就30元。我上门维护时段星期一至星期五18:00---22:00 ,周末全天。如果需要,请拨打电话联系,电话号码:18282808082(王先生)。谢谢你对我的信任与支持!!

回复 石田 的帖子

谢谢你对我的信任。以后如有需要,请联系我。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

要找你看帖子就可以了

我晕,就这水平收费,而且这么贵?我的妈呀,那不是我光给同事解决都赚饱了。。

回复 law122 的帖子

同志,这只能说明你很有本事,与别人无关

安装系统收费50元是否太高,一般电脑销售店收费是:台式送去店内安装收20元,上门入户安装收费30元。要价太高没人找您的。

兄弟不错哈,虽然我也懂电脑,但是你的热情,我还是认可的,你忙碌了,那么就应该得到报酬哈。呵呵
希望大家都找你。

回复 yuye41 的帖子

主要上门服务,所以。。。。也去装系统也许只要半个小时,可能路上就要花一多小时。

回复 jetcai 的帖子

谢谢支持哈!我希望能多做事情,多赚点钱吧。祝你工作顺利!

宿愿 发表于 2011-2-18 22:07 static/image/common/back.gif
请教一下 本人的电脑为戴尔台式机 用了没有多久的新机子 在重新装了一次系统后  QQ聊天时,耳机插前面对方听 ...

修不修平板电脑?我的平板电脑外屏坏了,需要换一个。型号是【索尼爱立信M-900】能不能修?要多少钱?如能修给我回个信息。QQ:396668646

咨询一下;我的电脑需二次才能启动,其间要预热五到十分钟才能成功启动。启动后主板的一个进程几乎战满了 cpu , 结束该进程后电脑才可正常使用,但电脑的声音消失。用鲁大师检测后未发现硬件异常。楼主帮忙判断一下是否硬件异常?谢谢了;

宿愿 发表于 2011-2-18 22:07 static/image/common/back.gif
请教一下 本人的电脑为戴尔台式机 用了没有多久的新机子 在重新装了一次系统后  QQ聊天时,耳机插前面对方听 ...

取清你机的HD高清音频,改用AC97声音控制,应该就可以搞定了,自己试试吧

昏鸦 发表于 2013-8-2 10:42 static/image/common/back.gif
咨询一下;我的电脑需二次才能启动,其间要预热五到十分钟才能成功启动。启动后主板的一个进程几乎战满了 c ...

建意重做一个系统,估计是软件的问题。

看一看:(:(

446258647 发表于 2013-8-2 17:06 static/image/common/back.gif
建意重做一个系统,估计是软件的问题。

重装二次了。谢谢回复。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭