麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10475|评论: 33

美女的三亚假期,亲子游记(超多PP+超详细记录)

美女的三亚假期,亲子游记(超多PP+超详细记录)

完美假期结束啦!这次的旅程超完美,感谢各位热心TX的热情帮忙——这次的完美旅行和你们的帮助是分不开的
  接下来灵妈将贴出超多美丽的PP(由于我们入住的是亚龙湾的天域二期,所以天域的PP比较多),还有详细的介绍。
当然了,灵妈还会写很多很多关于带宝宝出行的要点,供大家参考!呵呵~废话少说,先上一张全家福!
——快乐的悦灵一家   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请欣赏——妈妈的PS作品!
三亚河畔的小美女
四个美女排排坐
冬日“绿”之恋
You are my DREAM
You are my DREAM-5.jpg
小帅哥
海的女儿
吾家有女初长成
微风吹拂起你的短发
快快长大,我的宝贝
各种各样的悦灵

关于bb坐飞机
  肯定有很多MM担心这么小的BB坐飞机是不是会不适应?事实上我们来回都是3小时左右——还是比较快的。小悦灵一直都很兴奋,无论如何不肯睡觉,在椅子上爬上爬下,把飞机上的书、宣传单全部都拿出来翻来覆去的看。还有机舱外的蓝天、白云……所有的一切对她来说都很新鲜,当然也不会闷啦!
  对了,还有关于起飞时的不适应,悦灵一点都没有感觉到,呵呵~
——蓝蓝的天下白云飘  

吃饭饭啦!
  之前就看到有TX说吉祥的航空餐还是不错的,事实上真的不错哦!赞一个~~

还有一份水果
  悦灵没有饭的,空乘说如果有的多就给我们一份,不过后来我们也没要。小家伙兴奋得不得了,根本不要吃东西。

顺利抵达
  三小时左右很快就过去了,我们来到了阳光灿烂的三亚凤凰机场。一下子从冬天到了夏天还真不适应呢!
  就在飞机到达前十分钟,小悦灵睡着了。那轰鸣的发动机声音,还有飞机降落时的碰撞对她来说一点影响都没有——睡得好香呀!还好,在飞机上妈妈已经替她把外面的衣服都脱了,只剩下棉毛衫裤和一件小毛衣,可即便这样,小家伙还是热得满头大汗——这里的天气真是好呀!
  强烈建议各位前往三亚的TX,务必在上飞机前把外套放进行李箱托运,在飞机上换好夏装,可不要像我爸爸那样穿两件毛衣到三亚,感觉就像在洗桑拿,哈哈!不过拿行李的时候外公实在憋不住了,直接脱掉毛衣——原来人家里面穿的就是短T哦!

接机
  由于机票和酒店都是通过海之春预定的,所以他们提供免费接机。拿好行李就看见司机举着“海之春旅游网”的大牌子——呵呵,心定了。
  司机说同班机还有两批人,要等等。反正悦灵睡着了,我们也不急。很快等到了另外两对夫妇,都带着BB,呵呵,我们出发啦!
  上车的时候小悦灵醒了,睁开眼睛就说“海南,我来喽!”哈哈,她怎么就这么清楚呢?
天籁酒店公寓
  第一晚我们住大东海,另外两家人直接进亚龙湾,所以司机先送我们。大约半小时的车程,看看沿途美丽的三亚风情,我们很快到了。司机把我们放在“三亚山海天大酒店”门口,灵妈一下子愣住了,怎么回事?后来才想起来,天籁酒店公寓就是山海天下属的酒店公寓。
  在山海天办理了入住手续,酒店派车(电瓶车)把我们送到天籁,其实距离很近哦!天籁是三层楼的小公寓楼,我们住在最外面一幢的三楼。房间虽然不大,但是很干净。一切都很好(毕竟房价只有208元/天,要求也不能太高),就是一点不好——没有电梯!要把行李从一楼搬到三楼真的好累,而且它的一楼还在半山腰!不过酒店的司机帮我们拿了好多行李,当然,我也给了他小费!
  定好了酒店灵妈才知道,其实在大东海很多人住的都是南风,不过,只有一个晚上,也无所谓了……
很开心的小悦灵
  放下行李,狗仔妈妈就开始给悦灵拍照了!

妈妈,其实我也有点累哦!

小小公寓,风景不错
  在天籁我们住的是豪华海景套房,208元/天,已经是天籁最贵的房间了。我们的房间也是最大的一间,相对而言外公外婆那间就稍小一点。没有婴儿床的,不过我们定的大床房,6尺的大床我们三个人睡也没问题!
——从房间里看出去,不远处就是大东海

换个方向欣赏一下,风景真的不错

拍好照片,休息一下
  说实话,此时妈妈也感觉有点累了。放好相机,妈妈洗了个澡,也给悦灵冲了冲(没有浴缸,只有淋浴)。本打算睡一会儿的,可是小家伙兴奋呀,忙来忙去,根本不让你休息!

休息一下,整装出发啦!
  休息了一下,看看时间差不多了,就出发去吃晚饭了!走下台阶(刚才说到了,公寓楼其实是建在山上的哦),房子周围都是五颜六色的小花,真的好漂亮。拦了一辆车,也没讲价,直接打表——事先准备的功课,从大东海到市区打表也不过8块钱左右。
  司机问我们去哪里,我说去“友谊海鲜广场”,后来一想不对,现在时间还早,不如先去“第一市场”吧!本来还担心司机带我们绕路,结果下车一看8元钱,呵呵,没错!
美丽的三亚河
  司机把我们放在第一市场对面的三亚河边上,5点不到,天还很亮,三亚河好美呀!还有长长的观光木板桥,呵呵,我们立刻改变了主意——先看看三亚河吧!
——三亚河边的小悦灵

好可爱啊。BB!

最佳新人

真可爱

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 cardar 的帖子

好快乐的一家子,好慈祥的灵妈妈,好可爱的小悦灵,羡慕!这个贴子读后让人赏心悦目!加精支持并推荐!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

希望继续!

:):):):)

真棒!baby很可爱!!

可以哦

三亚河美,小悦灵也很美哦!

三亚河边,美丽的留影

.第一市场
  时间差不多了,外公外婆陪着小悦灵继续看风景,爸爸妈妈去第一市场买海鲜了。由于走得匆忙,忘了拿功略(上面有详细的菜单和价格),不过没关系——功略都在妈妈脑子里啦!
  第一市场和想象中的差不多,大家也可以想象一下,就好比我们这里的菜场,有水果有水产,地上比较脏,人很多,所以不适合把悦灵带来。
  梦寐以求的苏眉没有吃到,青衣也没有——整个第一市场都没有——这点比较失望。最后我们买了一条石斑,还有久负盛名的和乐蟹,据说很好吃的海虾,鸡腿螺,带子……等等,对了,还买了一点水果:帝王蕉、芒果,拎着大包小包我们离开了第一市场。
  在这里悦灵妈想多说几句:
  一、海鲜的价格比功略上的贵一点哦!没办法的,根本不肯讲价。石斑50元/斤,我们那条72元。和乐蟹两只60多元。
  二、一定要在塑料袋上挖洞哦!洞洞一开,汤汤滴的水哦。
  三、零钱务必多带!那里不收硬币,最好是十元的零钱。
  四、弹簧秤最好还是带上。灵妈带了弹簧秤,基本上每样东西都过了一下,还是比较准的,不过还是带上比较放心。
补上第一市场的PP
  虽然已经有TX贴过第一市场的PP,可是灵妈还是拍了一张,呵呵!和TX说的一样,第一市场隔壁就是一个派出所,一走进第一市场就是一股很浓重的腥味,呵呵~

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭