麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14190|评论: 68

[图说普州] 林凤中学新貌

看哈,这是前后耗资近400万元打造的新林凤中学!
(凡是毕业于或者即将从林凤中学毕业的学子,正在林凤中学工作或者曾经在林凤中学工作过的领导和教师,请多多关注和支持这所学校的发展!)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

DSC05354.JPG DSC05367.JPG

DSC05353.JPG DSC05352.JPG

DSC05334.JPG DSC05328.JPG

DSC05333.JPG DSC05332.JPG

DSC05345.JPG DSC05346.JPG

DSC05348.JPG DSC05341.JPG

DSC05351.JPG DSC05350.JPG

DSC05356.JPG DSC05358.JPG

DSC05362.JPG DSC05361.JPG

DSC05324.JPG DSC05323.JPG

DSC05342.JPG DSC05343.JPG

DSC05331.JPG DSC05330.JPG

今年是新林凤中学建校十三周年!

{:2_31:}看到这些照片勾起了我很多童年的回忆,真的是时光似水流啊!不经意间我离开母校已经7年了.希望林风中学越来越辉煌!

临风加油
好样的,林凤中学
社会在进步,时代也在前进
是该变变了

有点乱

小姜你照的多好!还留恋林凤中学?让它永远是你心中的林凤中学,但愿你别忘了学校、不要忘了教书匠!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭