麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3083|评论: 16

[美图•音像] 绵阳本土音乐节冠军----盐亭籍选手蒲晗献唱家乡《我爱你,对不起,谢谢》!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:victory:
一炮走红!:lol

听歌。
ytr

祝贺!

蒲晗是冠军吗?

最佳新人

我想这小伙子真正演唱的一定比这段视频好。

回复 老不中用 的帖子

首届本土音乐节高校赛区决赛落幕
日期:2011-5-23 8:01:21 来源:绵阳日报  【字体: 】  浏览次数: 3199
      我市首届本土音乐节歌手乐队选拔高校赛区决赛21日晚在西南科技大学举行。最终,高校赛区十强选手产生,绵阳师范学院的蒲晗获得冠军。

入围高校赛区的50强选手,从流行通俗音乐到原生态歌曲,用多种演唱形式、精彩的表演,让现场不断掀起高潮。第一轮比赛后,10位选手从50强选手中脱颖而出,进入三强突围赛。有着靓丽外形的绵阳师范学院学生蒋迎一路过关斩将,三强突围赛中,她凭借一首动感十足的《火》,得到了评审的肯定。绵阳师范学院的蒲晗用一首《对不起谢谢》,完美的声线,深情的演绎,掀起了比赛的高潮。经过4个多小时激烈角逐,绵阳师范学院蒲晗获得冠军,绵阳师范学院蒋迎获得亚军,西南科技大学尹相桦获得季军。

本次音乐节由市委宣传部、市文化新闻出版局主办,市广播电视台承办,面向各县市区、园区、社会各界、高等院校广泛征集本土原创音乐作品,并分为高校赛区和大众赛区选拔本土优秀歌手和乐队。5月28日将在铁牛广场举行大众赛区决赛。

(记者袁媛)

最佳新人

牛叉叉

楼主那头像不错

最佳新人

一炮走红 发表于 2011-5-26 10:01 static/image/common/back.gif
回复 老不中用 的帖子

真的一炮走红,恭贺恭贺!!! 放炮_副本.gif

回复 雨中的梧桐树 的帖子

盐亭籍选手蒲晗献唱家乡:victory:

支持:victory::victory:

一个字“行”

楼主头像中屁股很好看哈:lol:lol:lol

祝贺!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭