麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3782|评论: 29

据说是柳津桥到大佛寺拆迁最新消息!大家请提意见。

经过摸底,拆迁成本太高,方案改为是从新建的回风大桥开始拆迁,柳津桥到回风大桥这段不拆了。我本人表示欢迎!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拆了好,现在的人真是的,一会儿说巴中什么都没有,只有出去打工。真要美化环境招商引资了呢,个别人又说东到西的。官了也不好当。

就是。搞好了有啥不好。你不拆。你就住嘛。

看政府的规划了,你我说了没有,希望巴中的明天更美好:lol:lol:lol
:@:@:@:@:@

楼上说的对

不拆就住 ,拆了就建

重点是柳津桥到回风大桥这段不拆啊

:):)

大手笔好是好,但关键是要注重科学,遵重实际,最终不要摆摊子、劳命伤才,决策者一定不要成为历史的罪人。一句话麻雀儿吃胡豆千万要跟屁眼子商量是好。

我认为房子没拆迁的必要,但沿河那面应至少把外墙和下面的河道护坡美化下就可以了

这段迟早都应该拆除,重建

政府决定的事

凭啥子要牺牲少部分人的利益来满足你们的眼光?我的房子,风可进,雨可进,国王不能进!谁动我的房子,我动谁的孩子!
yt

重建符合城市建设、发展的远景规划!支持

我认为房子没拆迁的必要,但沿河那面应至少把外墙和下面的河道护坡美化下就可以了

说明规划者的头脑终于冷静了。

拆,要的是票子!不拆,就没面子!

到底拆不拆,有准确消息吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭