麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4167|评论: 25

[及时新闻] 南江各位淘友注意巴中申通了!

南江的各位淘友:在网上淘宝时,一定要提前给卖家申明,千万不敢用申通快递了,我是深受其害,而在网站上看到的还是南江无点,正在派送,少侧1-2天,多则4-5天在巴中停留,巴中申通以南江无点而向发件方多收取运费,而用户看着件在巴中送不到用户手中,耽误用户的时间。强烈建议撤销巴中申通的管理人员,作为快递行业,哪能以南江无点而耽误用户的道理。对南江来说,已经有韵达、天天两家快递公司,他们两家从来没有出现过类似情况,而唯独巴中申通每次都出现这样的情况,这样的快递谁敢用,在此告知各位淘友转告卖家一定不要使用申通,因为他们太耽误用户的时间了!我估计在南江还有不少的淘友有我这样的类似情况,不是本人故意诋毁巴中申通,以下是详细时间:
  • 2011/05/14 08:20:51 快件已到达四川巴中公司
    扫描员是
    李凤梅
    上一站是
  • 2011/05/14 09:08:01 由四川巴中公司
    正在进行
    疑难件
    扫描
  • 2011/05/15 08:34:29 由四川巴中公司
    正在进行
    疑难件
    扫描
  • 2011/05/16 08:11:59 由四川巴中公司
    正在进行
    疑难件
    扫描
  • 2011/05/17 10:03:02 由四川巴中公司
    正在进行
    疑难件
    扫描
  • 2011-05-18 08:25:24 签收,签收人是安排转南江                        这件货在巴中申通睡了4天觉    14-17号
  • 2011/05/28 09:37:09 快件已到达四川巴中公司
    扫描员是
    冯艳
    上一站是
  • 2011/05/28 10:07:47 由四川巴中公司
    正在进行
    疑难件
    扫描
  • 2011/05/28 12:15:39 四川巴中公司
    的派件员
    南江无点处理件
    正在派件
  • 2011/05/29 09:16:09 由四川巴中公司
    正在进行
    疑难件
    扫描           这件货在巴中申通睡了2天觉了    28-29号

• ·
    2011/05/28 10:07:47 由四川巴中公司
    正在进行
    疑难件
    扫描

• ·
    2011/05/28 12:15:39 四川巴中公司
    的派件员
    南江无点处理件
    正在派件

• ·
    2011/05/29 09:16:09 由四川巴中公司
    正在进行
    疑难件
    扫描        这件货在巴中申通睡了2天觉了    28-29号

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:L
szc

:lol

这样的快递公司的确让人头痛,如果是什么重要的物件的话就让人一个头两个大了,

楼主的建议不错,如果快递公司不改进的话就只有选其他的快递公司了。

啊,我前几天卖东西还叫发申通呢,我就说嘛,杂那么久没有到,才是他们把我时间给耽误了!

就是,巴中到南江这个环节太慢了

你那不稀奇!我15号从江苏一个店铺买了几件衣服,也是发的这家公司。我天天在网上跟踪,看到看到20号左右到巴中了,以为第二天最迟第三天就收得到了,哪晓得等了几天没结果,到网上一查,你说咋回事?!它几爷子又给我退回去了!已经跑到成都了!马上打电话问巴中的点,那边答复说是店铺喊退回,又问店铺老板,老板说没那回事!你看这事搞得,撵是撵不回来的了!最后只有加了10块钱,叫店铺重发天天快递,前两天才收到!本来几天就可以收到的东西,硬是打了一个来回花了差不多半个月!这次真的明白啥叫咫尺天涯了!下次再也不敢用这家快递了!

我也遇到一次,上海到巴中只要了三天,而到了巴中且等了2天,结果才通知我到巴中去取,我想了一下,往返要30多远,还不连打的的钱,早知道如此还不如EMS呢。:@:@

是元不是远。

我也遇到过
不过第一次还是蛮快的
四天就送到手里了
这次淘的东西居然用了7天
第三天就到巴中
一直在派送中
卖家还给我电话联系过,说要另外再加10元钱
不然就只送到巴中
当时我说送到巴中也行,我叫朋友去帮我取
最后我打电话到巴中,巴中还是给我派送到南江了
不过在南江又耽搁了两天才送到我手里
反正是效率不是很好
几天前我又淘了东西,还是送的申通
我只知道南江有个申通,不知道还有其他快递
所以只好慢慢的等了
.....................

非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来。
----------------------------------------------
晕晕,回帖还审核:dizzy:

阿弥陀佛,自作自受

南江本无网点,你为什么还要用申通呢?

南江有“申通快递”呀,我们几次购物都是申通快递直接送到自己所填表写的地址处的。申通快递就设在110那边的,服务还是可以的。

估计是找不到车给你带嘛:lol

我一般走中国邮政,就是贵求得 很样!南江没得一个又快又便宜,服务又好的快递。悲

:funk::funk::funk:

我以为就我一个遇到这种情况呢!还比较多嘛!为了货物到的快些,坚决抵制申通!

我上次从北京买了一件货,我掏了40元运费,卖家刚开始掏了37元,货到巴中了,卖家叫我再付20元(巴中到南江的运费),北京申通也多次打电话给我,叫我付费,我没有付,最后卖家不得已再付了20元运费,卖家与我说,这件货不挣钱,倒赔钱。导致我的宝贝可在巴中休息了好几天! 这只是补充说明其中的一条!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭