麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4254|评论: 32

[教育天地] 求平昌文体局的领导到驷马镇雷山乡去看哈---黑网吧害人呀

过节回了趟老家听到了下边的话提心情久久不能平静
因为我不是政府部门工作的没有办法帮他那些被害的
留守儿童我希望有良知的朋友或者政府部门看到此帖
去管哈或者顶起>我邻居有小孩今年13岁在雷山乡读初中
是个比较听话而且成绩也还可以可是这次我回老家他竟然不
想读书原因是他们学校旁边开起了两个黑网吧开始
每天都在那里上网有时连饭都不吃为了上网
当发现他在上网是老师找到他家问他的家长要人
说有两个星期没有上学了然后他的家人和老师在网吧找到了他
具他说象他这样天天在网吧里耍的同学不在少数-----
国家不是文明规定不满14岁的未成年网吧不准接待吗
只是可怜了这些孩子父母辛苦在外边争钱而他们----
如果学校旁边没有黑网吧那么我想那些孩子可能不好
好学习嘛如果老师的坚管力度强点那么-------
如果当地政府------------------------------------
还有那些开黑网吧只为争钱的老板你们的有没有良知
有没有人性具说好多学生每天不吃不喝就是为了去上网
----------------------------------------------

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
就是哦,现在平昌黑网吧也严重!:@

顶起

顶一下

:o:o:o:o

关注下一代!请王局长速去查看!

不仅是雷山,其他地方也一样,县城尤其严重哟。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

学校加强监管,当地政府应该调查此事哦。

楼主文中提到两个星期没去上课,这个问题,应该好好问问家长以及学校哦。现在的娃娃胆子大,零用钱也多,不好管哦!

:@:@:@:@

:@:@

顶起
听说西兴有一家网吧,去玩的大多是未成年人——小学生。这家网吧是某派出所的一工作人员所开。请职能部门去管管吧!

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

{:3_42:}{:3_43:}

留守儿童是个问题,爷爷奶奶管不了啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭