麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9241|评论: 110

[教育天地] 南风小学滥用国家民生资金-贫困生寄宿补助!

有关部门,我的子女在南风读小学,不久前从学校回家后,给我讲述了在学校签字领钱的假象。班主任找他在贫困生寄宿补助的表格上签字,但没有给他发钱,并且告诫他不能对其他任何人说出去。请问相关部门,我的家庭这么穷。领不到贫困生寄宿补助,为什么学校还把这些国家专款不发放给贫困学生,反而据为己有?这些钱到底用作什么去了?可否立即查查!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶!!!!!!!!!!!!

张鑫成
拽的很,挪用国家民生资金的,

活跃会员 热心会员

如果是真实的,你可以向纪委举报,或者向当地政府举报。

查查查., 查起走.这些腐败!

为啥不公布、不公开?问到老师们,老师们都说不知道,问到校长们,这些领导也是含含糊糊,没有说出什么依据

向纪委举报,平昌的腐败还很多028-86602911

看到这些腐败寄生虫就讨厌,苦于我们是穷苦老百姓,无赖呀,

查查查.....

建议实名举报。

侵占民生资金,吞吃贫困学生的困难补助?胆子真大哟,给教育局纪委和县纪委举报。

:@:'(

平昌汇文少儿英语学校诚聘教师5人,待遇从优,6319567   15983960120
平昌汇文少儿英语学校诚聘教师5人,待遇从优,6319567   15983960120

有啥大惊小怪的,大部分学校多是这样整的,我们只是不愿意当刁民,没求说而已。

真这么黑暗啊~汗!!为了贪婪还让孩子签字假领款,校方贪欲无所谓迟早会倒在欲望和法制的砍刀下,孩子呢?!在那些童真的心灵上划伤了一道重重社会腐败的印迹,情何以堪!!扶贫资金又能有多少呀?能买几罐子油几袋大米呢?大山深处校园应该是最淳朴洁白的地方,你们就不会将自己心灵得以净化吗?!你们还有师德吗?!教育局也该查一查吧
顶一下,如果是真得,这个人坚决枪毙
这些人良心在哪去了啊,做为教师这样的自私,素质之低下啊,能教出好学生吗,希望严查,平昌教育系实在是太乱了
高度关注!

侵占民生资金,吞吃贫困学生的困难补助?胆子真大哟,给教育局纪委和县纪委举报。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭