麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9906|评论: 107

弱弱的问一声:你愿意为你爱的她洗内裤?

男人能不能为女人洗内裤,这好像是一个伪命题。认为洗那个东东确实有点神马......
    我的一女同事给我说起来他的遭遇:
    昨天晚上我不舒服,男朋友来看我,换下了几件衣服要男朋友搓洗一下,(热天头的衣服我一般用手搓)他看见了衣服里有我的内裤就说,我不想洗先放在洗衣机,当时我撒娇似的说了一句:就要你帮我洗咯。他当时看了我一眼回我:下辈子都不可能。
    其实我也不是说非要叫他帮我洗,只是我身体不舒服不想手洗随口说的那么一句。可他认为我这句话触及到了他的底线,认为一个女人不能叫男人帮洗内裤,也没有那个男人会愿意帮女人洗内裤,他认为我这么说就是觉得在给他使下贱给他难堪。我左想右想上想下想也明白我就这么说了一句话却触及到了他的灵魂底线。
   我也知道有的男人会忌讳这些事情,那你不洗不就可以啦,两个人之间的事怎么会觉得会是下贱呢?
   不知道有多少男人愿意或曾经为你的女人洗内裤。你们会觉得那是在给他使下贱的事情呢?我百思不得其解。
    同胞们?神马浮云在她们不舒服的时候弱弱的问一声:你愿意为你爱的女人洗内裤麽?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爱一个人就是爱他的全部,洗内裤与洗衣服是一样的,两个人在一起生活,如果连这点生活小事都办不好,还能指望生活一辈子?

这种男人不要也罢。

为什么不能洗内裤呢?你又不是半仙

最佳新人

男人为老婆洗内裤光荣!

支持愿意洗内裤的男人

这有什么呀,是男人的荣幸

;P;P

洗什么不是洗啊!分那么细做什么啊!

说爱对方,就是要看这些细节

额,这个我经常洗的。。。。。。

青烛 发表于 2011-6-24 16:06 static/image/common/back.gif
男人为老婆洗内裤光荣!

:lol:lol
wmq

你给人家整脏了的,你不洗谁洗。

这个男人有点......:@:@:@既然是真好,这算什么???

我也觉得没的啥子·

:lol:lol:lol:lol:lol

;P;P

:@:@:@:@:@ 洗个毛

爱一个人就是爱他的全部,洗内裤与洗衣服是一样的,两个人在一起生活,如果连这点生活小事都办不好,还能指望生活一辈子?

我就爱给老婆洗!老婆人不舒服,我怎么能不照顾呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭