麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4101|评论: 38

[教育天地] 请主管教育的领导看看你们的影响力吧!

今年,随着李保国局长的下马,本是我们平昌落后教育改变现状的最好时机。目前,教育局的一些做法让我们在一定程度上看到了些许希望,如中、小学的资料费的改革,教师的招聘等。但希望很快就被失望给覆盖了!
   就教师招聘一事来讲吧!前几年的招聘规模都没今年大(看来李局长在这方面卖名额是买够了的),高中教师也在招了!我一个朋友是农村的,家里很贫穷,自2008年本科毕业以来,年年回家考教师都没考上(估计的分数与结果的差远了,又不让查卷)。细问他情况,他给我讲有人联系他拿钱就能摆平,可家里没钱(据相关人士讲:拿钱好办事,每年的价都在上涨 08年3W、09年5W,10年7W,二中一高中学生凭借关系和金钱就考上教师了)。
   由次可见,我们以前的李局长是不是发大了啊!如今,本想今年会好转,可谁知还是这样,只不过又是从3W开始上升了!这说明:还是贪官舒服,吃饱喝足后发现了就去茶楼打牌(取保候审这样的结果来糊弄人民)!难怪教育局领导们前仆后继了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的要钱吗?利益怎麽分配法呢?回头是岸哟!

公开的我秘密哟。

西华毕业的本科生考不上平昌的小学教师!怪现象!

叫前腐后继

这是社会主义特色 不过武汉在改哟  怕要波及全国  如果没像重庆打黑在全国普及的话  那真是我党变我档的失败了哟

也难怪啊,谁都愿意拿钱买官当,用钱赚官,用官赚更多的钱,所以这就得出一真理:
金钱是第一位的

楼主瞌睡太大,现在才睡醒!

:@:@:@

社会现实,人更现实。:lol

我看当权者还是悠着点哟。哈:dizzy:

楼主瞌睡太大,现在才睡醒

ddddddddddddddddd

告诉你:据说之所以敢保证你上, 是因为技巧都在“上分”这个环节上,45分可以给你上85分。
呵呵~~~~
这就是教育局这几年内干的事, 不信, 马上把卷子炒出来复核, 什么狗屁监察局!
:dizzy::dizzy:黑心

:dizzy:
平昌教育局就没干过光明的事现在哪来的清官哟
贪官们不要把不该整的整多了不要把你几辈人的钱都整了后辈一定是残疾
贪官们你们的后人讨饭时一定无人施舍的
平昌人事股就没干过好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭