麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16896|评论: 110

[城市包打听] 张局长15岁就参加工作了。。。真不知道什么时间上的师范 怎么没见回复呀

我认为,姓张的还是应该出面解释一下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不回复,不理睬网络的原因多。
     一是都见惯不惊了。如58年才通公路,汽车过路一鸣笛,耕田的牛没命地奔跑,弄坏不少犁铧;现在汽车与公路边的牛擦身而过,它自个儿慢悠悠走,压根不理睬汽车了。它知道没事的。论坛质疑,犹如汽车鸣笛一样,有何惧怕呢,爱理不理你!
     二是论坛确实存在夸大其词、不实之词、泄愤之词、虚妄之词……自我掉价不少,人家不卵你,奈何?
    三是众所周知的一个网络词语作祟,有恃不恐,有惊无忧了。

让他下课,李映也是个不咋的:@

他能回复吗?

莫名堂!
lq520 发表于 2011-7-24 10:22 static/image/common/back.gif
莫名堂!

你有名堂,管你锤子事!!

ddddd

6楼的,你才是球没名堂,你说又关你什么事,值得你发火,因为姓张的身为政府重要职能部门的领导,百姓对其自己发布的个人信息产生质疑,本是他自己的错,他本人是应该解释的,大概原本打算到网上自己炒自己,现适得其反,你不好收场了吧。

建设网上面都没有了,还回复?!

再改小一点,还可以多混几年;P

lq520 发表于 2011-7-24 10:22 static/image/common/back.gif
莫名堂!

你最有名堂,就不作……自己的小名,自己不知道?

本来就有鬼,他怎么回复呀?

牛得很,官腔也大得很

应该实事求是公布。

牛得很,官腔也大得很

{:3_50:}

不回复,不理睬网络的原因多。
     一是都见惯不惊了。如58年才通公路,汽车过路一鸣笛,耕田的牛没命地奔跑,弄坏不少犁铧;现在汽车与公路边的牛擦身而过,它自个儿慢悠悠走,压根不理睬汽车了。它知道没事的。论坛质疑,犹如汽车鸣笛一样,有何惧怕呢,爱理不理你!哈哈!哈哈!

把情况说明白
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭