麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5291|评论: 49

[平昌摄影] 水乡云台游

活跃会员 热心会员

水乡云台游

水乡水韵,山村山岚,浑然天成重关复坳的世外桃源!山青青,好鸟和鸣;水蓝蓝,蛟龙潜行,好一派人间仙境!沉睡千年今朝醒来,雪浪涌起,青山隐退,山重水疑无路,两岸交合新村出。彩旗翻飞酒飘香,笑语琅琅客沓来。酒不醉人人自醉,不辞常作云台人。

雪浪滚滚,碎玉纷飞。碧波远逝,我心徜徉。

澄净的水面,游艇如青燕,掠过水面,划破那神秘的迷宫天幕。

青山绿水,多麽的恬静!你是时代的幸运儿,盛世治水,才让你焕发出青春的靓丽!

那不是海市蜃楼,而是巴山蜀水深处的人间仙境!她揽双江而雄镇三滩

左旋右转总见山,东绕西缠尽傍水。山水合韵人祥和,桃花源里建新村。

两岸合抱,一峰隐退,水天一色,藏龙卧虎!

2011-7-26 09:00 上传
下载附件 (93.54 KB)

白浪如雪,倏尔遁形,一切归于寂静,唯闻两岸雀鸟呼朋引伴的脆脆鸣叫

山锁千里来龙,山重水复疑无路。

沉睡千年,热泪如珠。我可以到大坝、隧道、高楼去,为人类造福!

=巴中小丫=

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也去采松脂油的吗?别破坏性开采哈,山清水秀是大自然的恩赐,要珍惜哟。

活跃会员 热心会员

英雄气短 发表于 2011-7-26 08:36 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
也去采松脂油的吗?别破坏性开采哈,山清水秀是大自然的恩赐,要珍惜哟。

俺连松鼠都没看到,哪来松脂油:L:L

嗯,这贴子可读性强,写得不错,学习。

回归大自然,你会感觉到你在滚滚红尘中的浮躁是多么的不值得!

活跃会员 热心会员

什么都好,就是片片有点灰,把你那相机甩到河里去;P

活跃会员 热心会员

腐朽无道 发表于 2011-7-26 09:19 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
什么都好,就是片片有点灰,把你那相机甩到河里去

我们换个相机,你以前好象答应了的。馊主意倒是很好,摔到河里去我用沙子照相?

来嘛,来拿就是,随便用:loveliness:

我现在都没摸相机的欲望了,便宜处理给你:(

活跃会员 热心会员

腐朽无道 发表于 2011-7-26 09:37 static/image/common/back.gif
我现在都没摸相机的欲望了,便宜处理给你

你张口闭口都是钱,把你的相机送给我你不会死人吧?:lol

最佳新人

门天坐灰机也去云台看看。

丫斑好有正义感,不言而喻,

曾经的母亲河已被那些SB整得面目全非!

苍天啊。。。

丫丫,听说水路可以到喜神社口河,你当校长滴时候去过没有?:P
:lol:lol:lol

好景致,好文字!

活跃会员 热心会员

山顶松 发表于 2011-7-26 11:57 static/image/common/back.gif
丫丫,听说水路可以到喜神社口河,你当校长滴时候去过没有?

那个时候我天天坐船去喜神上学。

:victory::victory::victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭