麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2953|评论: 62

[原创·贴图] 江南烟雨,又见故人

DSC04244.jpg DSC04242.jpg DSC04221.jpg DSC04220.jpg DSC04149.jpg DSC04140.jpg DSC04133.jpg DSC04130.jpg DSC04124.jpg DSC04118.jpg DSC04111.jpg DSC04082.jpg DSC04081.jpg DSC04079.jpg DSC04030.jpg DSC03998.jpg DSC03987.jpg DSC03986.jpg DSC03983.jpg SDC10620.jpg SDC10509.jpg SDC10508.jpg SDC10480.jpg SDC10474.jpg SDC10451.jpg SDC10450.jpg SDC10446.jpg SDC10421.jpg SDC10411.jpg SDC10393.jpg DSC04547.jpg DSC04539.jpg DSC04490.jpg DSC04476.jpg DSC04465.jpg DSC04464.jpg DSC04362.jpg DSC04349.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

好风景,好地方,这里演绎了千古绝唱的白蛇与许仙的爱情故事

回复 东方诱惑 的帖子

我想批量上传,可是不行?

;P:lol

回复 思雪 的帖子

美女,注意形象的哈,笑得花枝乱颤的...

断桥残雪,,舒小小

怀旧的好地方,值得一游

谢了,东版

楼主耍得安逸哟  

我能分辨的就有  南京  上海   杭州。。。

故人呢

怀旧的好地方,值得一游

我看到了久违的断桥,似乎楼主去的时候人不是很多!

:):)

又见西湖,勾起杭州求学的往事

回复 烟雨飘然 的帖子

我的形像欠佳哇?:)

思雪 发表于 2011-8-8 20:29
回复 烟雨飘然 的帖子

我的形像欠佳哇?

怎会,玩笑啦

杲=果 发表于 2011-8-8 18:03
又见西湖,勾起杭州求学的往事

看来怀旧的不止我一个哈

tanchuan007 发表于 2011-8-8 17:29
我看到了久违的断桥,似乎楼主去的时候人不是很多!

人是很多的,天气太热,都坐船去了,没人走路

老林人 发表于 2011-8-8 16:51
怀旧的好地方,值得一游

奇怪哈,怎么是怀旧的好地方呢?

太阳滴水 发表于 2011-8-8 15:30
故人呢

故人在不远处摆摆手说:老了,老了,别拍,别拍!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭