麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14631|评论: 106

[群众呼声] 两江国际的售楼小姐给我透露了一点事。

走进两江国际的售楼部,与漂亮的售楼小姐聊了起来。她说这个楼盘是荣新集团开发的,只有荣新才有这个实力开发,荣新是中国房地产百强企业。当时我就震惊了,荣新是中国房地产百强?它牌子上也确实写着百强荣新。最后才仔细一看,是“中国房地产杰出贡献百强企业”。不过我在网上找,还没有找到这个“杰出贡献百强”奖。这是最新中国房地产百强名单http://wenwen.soso.com/z/q279987723.htm?sp=6470。你们去看看有没有荣新?小姐你可不可以不假?不知是售楼小姐说得有误,还是你们想装大?你们也只是四川中小民企,售楼小姐你可不可以不给你们公司戴高帽子?
     接着我咨询老街改造总投资多少钱?她告诉我说,这个投资大哦!大概7个或8个亿。现在拆迁已经花了1个亿了。但我还记得“两江国际”网友告诉我说得要投资25个亿,我还说你们官网说得投资9个多亿,为什么又是25个亿。他说这个有变化。平昌媒体一段时间还吼得投资40个亿。我想是不是之前那家公司说得是投资21个亿,你们觉得有压力,就吼出了投资25个亿。我想问,可不可以不要装大?
     我又问通河大桥到渭子溪是不是二期工程?她显然对“渭子溪”很陌生。她说应该要先开发通河大桥到码头,那是一期工程。因为安置房修在了通河大桥,二期工程就是码头到粮校。通河大桥到渭子溪不得弄。我对这个回答很无赖,因为“两江国际”网友说得那是二期工程。你可不可以不夸大工程量?     
     我接着又问,你们商业策划上不是写得要引进沃尔玛,红星美凯龙,还有国际会议中心,五星级酒店吗?她说,哦!那肯定要那样说了,不那样说。咋有优势。意思是说商业策划上的都是一些虚假的东西?你们开始是为了博取大家的支持说得这些吗?售楼小姐你可不可以不虚伪?
     最后售楼小姐还给我说,像你们假如有钱就来买一套炒噻!像一线城市的房价都不得涨了,涨得就是这些小城市了。我想问售楼小姐你是来推动房价的吧!你可不可以留着道德的血液?
     总之,据我目前所看所闻。两江国际就是一桩房地产开发。商贸集散地,平昌增长极是纸上谈兵。
     再说一句,平昌巴掌大点的地方国际还多哦。目前平昌有龙熙国际,两江国际,博雅国际,厦坤国际商贸城。可不可以取个现实点的名字。请问你们这些楼盘拿什么与国际接轨?你们如果是真的想为平昌发展,平昌民生着想。就现实一点,不要那么浮夸。
     这篇帖子必须要有“两江国际”网友回复,请大家顶下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol

你改造可以,我也支持改造。但是不要说些水话嘛!

什么打着棚户区改造的旗号,纯粹扯蛋!说白了就是老百姓出血开发商和某些官员打伙赚钱。:'(:'(

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

活跃会员 热心会员

售楼小姐不了解具体情况,老街改造启动前期工作中,荣新忘了培训这些售楼小姐,

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
听到“国际”就火大。
以后真的有交房的那一天,推荐广告语:“欢迎国际公民回家!”

你何必听一位售楼小姐的呢?!
请相信荣新,期待老街改造后的美丽、繁荣景象!
沃尔玛,红星美凯龙,还有国际会议中心,五星级酒店。。。。
痴人说梦。。。。。。

有这样一个故事:两兄弟看到天空飞过一只大雁,哥说,我们把它射下来煮了吃,这样才营养;弟说,应该烤了吃,这样吃起来才香。于是,兄弟俩争论不休,直到大雁飞走,他们的意见也没有达成一致......朋友,很多事情都在无谓的争论中被耽搁了。

:P:P

回复 巴中小丫 的帖子

小丫姐,里面还是说了一些水话或夸大的话哈!只是希望荣新不要那么浮夸。

所谓“百强”就是“四川省首批最具成长型中小企业100强”罢了http://www.rongxin.cn/rx_gyrx.asp:L

所谓“百强”就是“四川省首批最具成长型中小企业100强”罢了http://www.mala.cn/thread-2838854-1-1.html

建议集中培训一下售楼小姐吗。

建议集中培训一下售楼小姐吗

回复 3933 的帖子

荣新还是培训了售楼小姐的吧!其实这些也是荣新想说得。

建议送去东莞集中培训一下售楼小姐

不说的好,那个购买呢?!! 肯定要吹的玄
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭