麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4414|评论: 23

[生活资讯] 内江又啥子好耍的?一个香港人问的

内江又啥子好耍的?一个香港人问的   你懂的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

香港人好大哇。让他来内江吃88!

内江和香港没得比头得

吃饱了撑的,从香港跑内江来耍啥子嘛?内江就根本没耍事,除了有点色情场所泛滥外,其他基本就是坐茶楼赌博。
搓麻将。

说真的,内江真的没得啥子耍的地方的,娱乐休闲的设施太少了,
你看大洲广场和大自然,人民公园这些有好多耍头嘛,只有散步还差不多。
每次和同学出来耍都找不到好耍的地方。。

大学同学来内江找我
我都不晓得内江哪里有好耍的
有公园吧 就滴滴儿大  

内江现在好像没得啥子“黄所”得了!?

原来东兴镇那边还多,现在看不到了哈!

沱江河头游游泳撒

确实内江太难耍

没有发现内江哪里有好耍的哦

内江喝茶打麻将!

好大的香港哦

那个说的内江没有耍的,可以去感受一下“世外桃园”的生活,如果有技术还可以去赛一下越野,内江有着全国绝无几有的越野场地,实属天然打造,内江不只可以办龙舟赛,也可以办汽车越野赛,摩托山地赛。比如碑东啊,内安路啊 是首选啊。  大千美食,有多难吃,甜城内江,全民都伤。

回复 xiaobeibei 的帖子

香港人也说得来啥子?

看内江境内的自然风光噻,带他去乡下吃农家饭,既原始又安全还舒服

切!孔教授说的确实对啊,香港人就这素质。

走马观花

内江慢慢的比香港大不了多少,也没得啥子优势了哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭