麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5212|评论: 20

[交流共享] 张家芳《访友》唱段

根据郑枫老师上传的视频提取张家芳哎呀呀,祝贤弟...
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢上传,张家芳在成都我以调重庆了,今天第一次听他的演唱,赞一个,

回复 梁工 的帖子

梁工霸道,"移花接木"将我"加密视频转为"音频"一般人是办不到的,您已下载了此视频,才能转为"MP3"的!

唱得好!

梁工可把张家芳"夜归"(出庄来夜黄昏)那板转为"MP3"以享"戏迷'们!

zhengfeng1234 发表于 2011-8-24 19:32 static/image/common/back.gif
回复 梁工 的帖子

梁工霸道,"移花接木"将我"加密视频转为"音频"一般人是办不到的,您已下载了此视频,才能转 ...

郑老师,我去优酷网找到这个视频,根据你提供的密码打开,这个折子戏被分成五小段上传,我把它合并成一个完整的<访友>,提取了最精彩的唱段<哎呀呀,祝贤弟你好负义,你好薄情...>.

zhengfeng1234 发表于 2011-8-24 19:43 static/image/common/back.gif
梁工可把张家芳"夜归"(出庄来夜黄昏)那板转为"MP3"以享"戏迷'们!

遵命,明天提取音频上传.今晚上有朋友来.

回复 梁工 的帖子

“耀一法师”的“夜归”比她的“访友”还要好哦!

zhengfeng1234 发表于 2011-8-24 21:41 static/image/common/back.gif
回复 梁工 的帖子

“耀一法师”的“夜归”比她的“访友”还要好哦!

赞同!

梁工有事,我来帮忙——(均据网友zhengfeng1234先生所传视频改制MP3 )

川剧高腔《访友》(张家芳、崔光丽)

http://www.tudou.com/programs/view/dAjXj21-Dkk/

川剧高腔《夜归》(张家芳、崔光丽)

http://www.tudou.com/programs/view/in7E228MmfM/

59老先生 发表于 2011-8-24 23:39 static/image/common/back.gif
赞同!

梁工有事,我来帮忙——(均据网友zhengfeng1234先生所传视频改制MP3 )

感谢59先生及时上传.我上午还有事.

回复 59老先生 的帖子

谢谢高手!

回复 梁工 的帖子

梁大哥轻松了哈哈!

zhengfeng1234 发表于 2011-8-24 19:32 static/image/common/back.gif
回复 梁工 的帖子

梁工霸道,"移花接木"将我"加密视频转为"音频"一般人是办不到的,您已下载了此视频,才能转 ...

其实,不把视频下载下来,也可以把它的音频弄成mp3,并且保留在自己的电脑里面。另外,只要有了密码,能观看到这个视频,就一定能把视频也下载下来的!

:P:P:P:P

回复 y123cd 的帖子

对头,只要有密码,打开“视频”就能下载!

回复 zhengfeng1234 的帖子

郑老师,这可以另外录音转成m3就行了!

谢谢郑老师的宝贵资料,谢谢梁工加工转传音频,张家芳的确唱得好,我也才第一次听到这唱段!

回复 老戏迷 的帖子

谢谢陈大哥,我懂,这十二年来,我搞的就是,“音视频制作”我给夏庭光的老录音带,作成DVD光盘(三张,要费很多手足的,三年前的事了)我这里还有许多“MP3”老川剧,从“百代公司老留音片上转下来的”其实我看重的是“视频”“音频”只听,看不见人,没意思,所以京剧要搞“音配像”我也不喜欢音配像,太假了! 握手.gif

回复 梁工 的帖子

沈丽红《凤仪亭》频频思来暗暗想,唱得好棒哦! 一一招呼.gif

回复 zhengfeng1234 的帖子

谢谢郑老师,她唱得好,赞一个.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭