麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1536|评论: 5

[本地新闻] 亲人,请你缓行带血的刀

关于请求社会各界关注李德全的呼吁

尊敬的各位领导各位媒体记者各位网络朋友:
      我是四川渠县的李德秀,在我亲人遭遇到生命危险的时刻,我不顾一切的极力抢救,千辛万苦终于挽回了我弟弟的生命。但是我们夫妇却背上了骂名,让我们失去了方向。万般无奈,希望社会各界朋友能够对我弟弟的遭遇予以关注,还原事实真相,让我们更加有信心投入到我兄弟漫长的救助中去。
       2009年3月25日我弟弟李德全在电信公司上班中不幸受伤。我们知情后,第一时间赶到渠县人民医院等候,并立即通知我的弟媳李德全的老婆肖建英。李德全20分钟后被120急救车送到渠县人民医院。由于当时来的突然,没有谁身上带钱,医院无钱不办理住院不予抢救。经我的苦苦哀求,医护人员对我弟弟李德全实施了抢救。在我们多方努力下,虽然当天医院就给我们送达了病危通知和转院通知书,但李德全得以及时转院送往成都华西医院进行抢救。
在华西医院经专家检查,告知我们李德全伤势严重,抢救的希望不大,即使抢救过来了,也可能成为植物人或者全瘫,要我们亲属考虑好。此种情况下,我和老公吴俊、小弟李春伟都觉得应该竭尽全力救治李德全,但是弟媳却不做任何表态。没有办法,我作为姊妹中的老大,先抢救,哪怕是砸锅卖铁也要尽我们最大的努力,我的主张得到了我老公吴俊和小弟弟李春伟夫妇的支持。
      但是,手术后不久,弟媳在护理过程中有两次差点失误导致李德全处于危险的境地。与渠县电信公司的协商后,电信公司同意李德全委托一位代理人全权处理他的救治事务。于是,李德全委托我做为他的全权代理人代为处理他的相关事务,并依法办理了公证。在接下来的治疗中,电信公司拒绝支付救治费用,强烈要求将我弟弟转回渠县,不愿意继续康复治疗,另一方面弟媳也极力阻止继续为李德全康复治疗,要求我们把李德全弄回渠县。
      万般无奈,孤独无助,我们曾多次找过市电信分公司领导,找过市委李书记和省信访办,最后,达成协议到北京治疗。中间的辛酸无法言表:我放弃了我家所有的一切,孩子无人管,老人没人管,70多岁的老人因自己的儿子李德全受伤无人过问,一时激动,脑溢血病发,惨遭瘫痪。现在无其他人再过问关心我兄弟李德全的生死,所有一切由我一人承担。做为一个女人,为了我弟弟能到北京治疗,我放弃了自己的工作和家庭,没日没夜的操心操劳,到电信公司多次协商,为了弟弟的生命,我们忍受了太多的无奈和苦独。与此同时,我还要垫付他的医药费。弟媳却认为我为了他的钱,在我们四处为我弟弟求医问药的时候,她却听信别人话语误解我们夫妇。以我们老家的某位村干部为首的人不但不理解我为了救治我弟弟而付出的牺牲,反而让大家认为我是为了他的钱,在我们老家到处说我为了我弟弟的钱。据知情者透露该村干部还发动不明真相的群众说是看到我们就要围攻我们夫妻,要让我们放弃对李德全的照顾,强迫我们让李德全出院交给肖建英。
      亲人啊,你要我们怎么办?你们在做什么,多为我弟弟的治疗努力付出些吧,天天问的是钱,而我们做为一个底层打工仔又有多少钱?你长期到我家来,说我拿你家的钱,还暗中跟踪我。电信公司现在已经明确表示不再为你的男人支付任何康复费用了,你这样我也不敢再轻易为我的亲弟弟垫钱进行康复治疗,我最亲爱的人啊,你难道要我们眼睁睁的看着自己的骨肉亲情无辜的死去?两年来,我们夫妇以及小弟弟李春伟夫妇为了李德全,不知道费了多少劲,伤了多少神,垫了多少钱!连我老公吴俊干了十几年的工作也被解除了劳动合同。现在还不知道到底李德全的赔偿事宜最终会得到如何处理,我们又能想他多少钱、什么钱?我们一直希望李德全的事情能够得到妥善处理,并且对他应该得到的所有赔偿和康复治疗费用能够进行完全的托管,让社保部门或者其他中介机构、银行代管,按月向其划拨、支付他的相关费用都可以,以确保这笔钱能够让李德全生命的延续得以最大的保障。亲人啊,我们已经精疲力竭,我们实在走头无路了。只好试图向各界媒体求助和呼吁,以期早日还原事实真相,让我们血浓于水的亲情得以继续,让我的弟弟李德全生命康复能够走上正轨。
满纸苦独言,几把辛酸泪。恳请爱的呼唤,能够将生命延续,无论世事艰难,我们都将站起,为爱的世界接力!
       无助的李德秀在此叩谢,感谢朋友们给我们以公正的鼓励和鞭策。

李德秀
                                                             2011年8月10日

李德秀的联系电话:15328937377
http://bbs.dz169.net/thread-354158-1-1.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

肖健英真他妈的不是人,你姐姐帮你老公治病,你不懂回报就算咯,还要这样去说你姐姐,你是人嘛,畜生都还懂知恩图报,你连畜生都不如,我呸。

楼主,我顶你。你们的事迹真的好感人哦,支持你

看了本文,无不让我感到作为当事人的姐姐为了弟弟可以说是砸锅卖铁、极尽全力救助弟弟的感人事迹,为了救弟弟,舍弃家庭,丢下儿女,但却遭到如此不公平的对待。这个世界怎么了!好人难当好事无法干。亲情在这种时候咋就显得如此冷漠、如此绝情。弟弟他媳妇醒醒吧!姐姐救的可是你老公啊!

弟弟他老婆不是人啊!真他妈不是人。

:@该杀的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭